返回

百度凤巢启动最大规模升级:宣称效率提升3倍

2011-07-01 11:29腾讯科技

百度凤巢启动最大规模升级

7月1日消息,百度公司昨日正式宣布,在经过长达1年多的研发和反复测试后,百度“新凤巢”系统正式全面对外开放。这是百度推广专业版“凤巢”自2009年12月替代原有“竞价排名”系统以来,规模最大的一次升级行动。

据了解,此次凤巢在原有实用推广工具的基础上,推出了一系列新功能,包括跨层级浏览、推广物料交叉筛选,账户物料历史数据与操作信息集成,重要事件定制提醒,分析与操作集成。百度称,这些功能都集中呈现在凤巢系统后台的两大功能界面上,进一步降低操作复杂度,简化了推广用户的操作步骤。

百度“新凤巢”还增设了许多批量操作功能,设置了悬浮式工具栏。其数据交叉分析能力也显著提高,企业用户可获得更加直观的数据参考依据。

据百度方面人士透露,用户在新凤巢系统完成推广任务的步骤为4.03,远远低于凤巢原先步骤的14.13,用户操作效率提升三倍,时间平均节约了71.43%。“比如很多操作需要EXCEL才能完成,但在新的凤巢中,所有的任务都可以在网页端操作。”(乐天)

相关文章 大家在看
百度推广
6753篇文章
查看