站长之家 - 动态 2011-06-22 17:37

新域名开放 “.aigo”有望批顺利通过申请

《新域名开放 “.aigo”有望批顺利通过申请》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

中华网科技讯在新顶级域名提案正式获得批准之际,我国著名数码品牌“爱国者”的总裁冯军通过微博宣布,向ICANN(互联网名称与数字地址分配机构)申请品牌新顶级域名“.aigo”,这也是中国首家域名行业之外的品牌企业宣布申请新顶级域名,作为少数几位参加此次ICANN会议的中国企业代表之一,爱国者的申请在互联网世界舞台吹起了一股“中国风”...

爱国者网站的域名aigo.com是由国内最大的域名注册商中国万网提供服务的,作为爱国者的战略合作伙伴,万网已组建国内首家能自主营运新顶级域名(NewgTLD)的专业服务团队,为爱国者申请新顶级域名提供专业的支持与服务...

......

本文由站长之家用户“中华网科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

豆瓣否认注册需身份证