站长之家- 评论 2011-06-22T14:03:42 +08:00

顶级域名大乱斗

顶级域名大乱斗》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

ZDNS冯硕就任ICANN下一轮新顶级域名政策发展流程工作组WT2联合主席

不久前,ICANN60 阿布扎比会议宣布若干SO/AC或工作组领导职位:ZDNS顶级域名业务负责人冯硕女士当选下一轮新通用顶级域名(New gTLD)政策发展流程(Policy Development Procedure,简称PDP)第 2 工作组(Work Track 2)联合主席,参与ICANN政策制定并对相关法律管辖议题的人员与资源进行协调分配。ICANN GNSO New gTLD Subsequent Procedure PDP Working Group WT2联合主席:ZDNS顶级域名业务负责人冯硕女士PDP是GNSO(通用名称支?

新顶级域名是为了敛财?ICANN被指已腐化

近日,流行DNS软件BIND的设计者Paul Vixie博士抨击互联网域名管理机构ICANN。称ICANN推出数百个新的通用顶级域名(gTLD)是敛财和错误之举。

域名工程中心成为ICANN认证的国际顶级域名注册商

日前,互联网域名系统北京市工程研究中心(ZDNS.CN)通过ICANN(互联网名称与数字地址分配机构)2013注册商资质认证,成为国际顶级域名注册商(https://www.internic.net/alpha.html),这标志着域名工程中心在为客户提供一站式整体域名服务方面又迈出了坚实的一步。

ICANN推出首批非拉丁字符顶级域名 中文“游戏”上榜

互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)于今天宣布推出新的顶级域名,包括首个使用非拉丁字符的名称,如阿拉伯文、斯拉夫字母、以及中文。本次扩张将使得通用顶级域名(gTLDs)的数量从22个增加到1400个。在新的gTLDs生效之前,域名注册商将给商标持有人留出30天的等待期。

中国首个企业品牌顶级域名“.中信”获ICANN授权

近日,中信集团和ICANN就“.中信”新顶级域名授权的注册管理机构协议正式签署,在迄今为止全球的新通用顶级域名中,“.中信”成为中国第一个得到ICANN授权的企业品牌顶级域名,标志着中国企业向建立全球网络品牌迈出了实质性的一步,中国企业申请的其他新顶级域名也将陆续完成签约授权。

ICANN拒绝谷歌将.search变成无点顶级域名

互联网名称和数字地址分配机构(以下简称“ICANN”)下属的新通用顶级域名计划委员会(New gTLD Program Committee,以下简称“计划委员会”)周五正式通过决议,拒绝谷歌提出的将其顶级域名.search变成无点域名的请求。

ICANN新顶级域名初审结束中网以17域名通过率居首

据海外消息,ICANN日前公布了首批顶级域名初审结果,共有213个新gTLD域名顺利通过初审。其中包括中文、日文、阿拉伯文等非英语域名和企业名字、常用名词类的域名。

“同性恋”.gay等31个新顶级域名通过ICANN初审

这期通过初步评估过程的new gTLD包括微软的应用程序.xbox,亚马逊的应用程序.deal,.room,.fire,.cloud,以及Uniregistry申请的.art和.cars。另外同性恋后缀域名.gay也顺利通过了评审。

ICANN揭晓新顶级域名抽签结果 .weibo与.微博差很大

日前,随着互联网名称与数字分配机构ICANN对新顶级域名申请顺序名单的公布,“.weibo”的争夺序幕,也即将拉开。

ICANN透露部分通用顶级域名遭到反对

据国外媒体报道,互联网地址和域名分配机构(ICANN)透露了一份遭到反对的gTLD(通用顶级域名)名称列表。这些遭到反对的通用顶级域名中,有的被指提倡同性恋,有的涉及宗教问题,有的涉及一个地方名称。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站,没有企业家