站长之家- 评论 2011-06-17T14:01:49 +08:00

杀死知乎

《杀死知乎》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新浪微博社会化问答网站“微什么”正式上线

在这个问答社区中,网友可以提出问题并获得社区成员的解答,同时也可以分享自己的的经验与知识。“微什么”在产品功能上与知名问答网站知乎具有很大的相似度,或由于产品刚刚上线,暂缺乏有效的内容推荐制度和邀请制度,更多的是依靠话题广场关注内容及互动。

新浪社会化问答社区”微什么“开启内测

新浪微博问答社区”微什么“开启内测,据了解,“微什么”是为网友提供问答或者感兴趣话题的一个社会化问答社区,类似于知乎。

果壳网推社会化问答 姬十三称已琢磨6年

果壳网宣布推出社会化问答网站“果壳问答”,与果壳网现有小组、主题站日至等产品形成互补。

社会化问答产品的新进化:Opinionaided模式及其意义

简单分析了一下opinionaided,直觉认为是比Quora更有前途的问答产品模式。具体我将从产品价值基础、产品设计优点和未来发展空间三个方面谈一谈

社会化问答是下一代知识管理平台的代表吗?

如果说搜索引擎是网络数据管理平台的代表,SNS是关系管理平台的代表,而微博是信息管理平台的代表,那么,问答网站,会成为下一代知识管理平台的代表吗?

社会化问答网站新希望 Formspring.me用户量已达2500万

Formspring.me是一个社交网站,用户可以在那里提问或者回答问题。该公司目前在其博客中宣称已有超过2500万的注册会员。

对社会化问答网站的浅识

随着百度新知上线,大家对社会化问答网站的认识和期待开始热了起来,如果对问答的了解你还停留在百度知道和天涯问答上,那么你就有点土的掉渣渣了。

浅谈社会化问答服务的价值

所谓社会化问答网站,个人的理解是,建立的问答平台,更加依赖于社会化网络(如Facebook、Twitter等),基于这种社会化网络的关系,一方面通过人际关系网络找到合适回答问题的人,另一方面也可以通过社会化的方式,让用户可以认识更多对共同话题感兴趣的人,并且基于这

Quora的创新,知乎的土壤,社会化问答的难题

身为知乎用户,看到“百度新知”即将上线的消息,不免感慨,该来的终于来了,来得还挺快。下面聊聊Quora-like类的社会化问答网站,欢迎有兴趣的朋友和我交流。

百度高价收购xinzhi.com 昭示社会化问答火爆前景?

即日网上盛传百度高价收购中文新知双拼域名(xinzhi.com),为百度即将推出的社会化问答网站百度新知做准备,虽然目前该域名暂时还未解析。不过通过Whois域名信息查询也可以看出,xinzhi.com域名已经转入百度旗下。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谢邀,知乎的内容营销逻辑

微博上线微博大字版App