站长之家- 评论 2011-06-15T14:49:06 +08:00

融资那些事儿:找孙正义掏钱

融资那些事儿:找孙正义掏钱》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

互联网创业正能量:咪蒙的1000万粉丝 触手的4亿融资

“成功的人只是平凡人,但多了一份专注。”先有咪蒙的 1 条公众号广告位 20 万起,后有触手TV的 4 亿融资。这个时代,似乎成功的创业者都有一个共通点:那就是舍大取小,足够专注。自媒体:咪蒙与她的1000万粉丝提起咪蒙,有些人恨得咬咬切齿,声讨她写的内容都是毒鸡汤。但不可否认的是,作为一个自媒体创业者,她是成功的。5 个月写出 200 万粉丝, 1 条公众号广告位 20 万起,截止目前,微信粉丝已破 1000 万。这一条条数据可谓

这妹子首次互联网创业,但却获得了2500万的融资,她是怎么做到的?

某些首次创业者其实内心都有这样一个隐隐的声音:「毕竟是第一次创业嘛,没有什么经验,犯一些失误在所难免。哪怕是最后失败了,也是一种经历,首次创业者创业失败不会有人说什么的。」但是本文的主人公却不这么看,她虽然是第一次创业,但是她下决心把一切都做好。她没有经验,甚至不知道编程是什么,她是怎么做到这一切的?经验并不意味着一切!

“来中国融资,到印度创业”首届中印互联网投资考察团开拔在即

2016年5月1-7日由印度知名互联网创业平台Onionfans与全球领先的企业国际化智能平台Yeahmobi联合主办的2016中印互联网投资考察峰会在印度班加罗尔举办。届时还将联合印度各大知名孵化器共同打造一场跨国项目路演盛会。

谁在主导互联网创业的融资造假?

一 兰卡斯特大学的教授联系到我时,我是非常难堪的。 教授做的是股权众筹的研究,她想与我合作搜集国内股权众筹的相关数据。我在创投这行混饭,又编写过几个与股权...

e袋洗融资1亿美元 腾讯云助力互联网+创业

今年以来,互联网业界屡屡有融资过亿美金的公司出现,就在前几日,洗衣O2O企业e袋洗刚刚宣布获得由百度领投1亿美金投资,而在再更早之前,代驾O2O公司e代驾也宣布获得D轮过亿美金融资。更令人惊讶的是,这些新兴的创业公司几乎都是在最近两三年内才成立的,而如今却集体跑步进入到了10亿美金独角兽俱乐部。

国务院将试点互联网股权众筹融资:促进大众创业

新浪科技讯 3月12日上午消息,国务院办公厅今日下发《国务院办公厅关于发展众创空间推进大众创新创业的指导意见》,将加快发展众创空间等新型创业服务平台,降低创新创业门槛,开展互联网股权众筹融资试点,同时发挥财税政策作用支持天使投资、创业投资发展。

国务院发文鼓励互联网股权众筹融资试点 支持创业

国务院发文鼓励互联网股权众筹融资试点 支持创业 【TechWeb报道】3月12日消息,国务院办公厅日前下发《关于发展众创空间推进大众创新创业的指导意见》,指出要开展互联网股权众筹融资试点,增强众筹对大众创新创业的服务能力。 指...

51.com庞升东 互联网创业的融资之道

最后祝愿大家都有很好的发展,我们都非常坚定的看好地方门户发展,我觉得这块未来非常有前景,刚才文胜还说这块未来做得大的甚至会超过传统的门户,比如一个城市,杭州的19楼可能在五年、七年以后利润规模和搜狐、网易差不多,这是很有可能的,祝愿大家都有好的发展,谢

互联网草根创业指南 从建站到融资六部曲

2009年是中国个人站长不平凡的一年。经济危机到来使广告主投入减少,广告联盟生意清淡,个人网站的生存在很大程度上受到影响。

互联网企业创业初期如何融资

互联网改变了人们的生活,同时也提供了全新的创业方式。互联网领域创业有着成本低、壁垒低、成长快等诸多优势,特别适合没有太多原始积累资金的创业者,通过互联网创业的成本也岁之下降,这也是目前网络创业热潮的背景之一。但即使如此,在创业初期,资金仍是一道高高的

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

互联网流量的价格问题