站长之家- 评论 2011-06-15T10:35:44 +08:00

一个创新工场怎么够

《一个创新工场怎么够》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

李开复谈全球科技趋势:中国创业者缺什么?

科技创新圣地硅谷有哪些趋势正在发生?什么样的科技会在下一阶段席卷全球、改变世界?通过投资奠定了当下互联网格局的DST创始合伙人米尔纳如何找“百亿美元公司”创始人?Airbnb是如何用企业文化影响每一个员工和用户的?中国的创业在日益国际化的当下又最缺什么呢?

李开复:传统企业特别弱是创业者的巨大优势

新浪科技讯11月8日下午消息,近日,创新工场董事长兼首席执行官李开复在领英影响力现场做了主题演讲,他分享了自己对于中美创业环境的差异,并认为在互联网创业领域,中国存在巨大的赶超美国的机会。李开复对中国的互联网发展前景非常乐观。他表示,中国已

李开复:共享经济即将崛起,将出现更多个体创业者

李开复表述了自己对“大众创业,万众创新”的看法,他认为只有少数人能做出伟大的公司,更多个体户创业者则是挣更多钱且更有尊严的生活,要同时鼓励这两种状态的发生。此外,李开复还介绍了中国硬件创业的优势,并对硬件创业者提出了自己的建议。

李开复、潘石屹谈创业:人人都可以成为创业者

凤凰科技讯 4月30日消息,昨日由SOHO 3Q主办的“潘谈会:世界这么大,咱们创业吧——潘石屹、李开复对话创业者”活动在望京SOHO举办。现场李开复和潘石屹回答...

创业者要怎么找到自己的商业模式?听听创业导师布兰克和李开复的建议

第三步,就是提炼数据,要从和用户的交流中提取出有效地数据,分辨噪音和信号,从而用这些数据去不断验证最初的猜想和假设,对产品进行调整。

李开复:我们没绑架创业者 有人羡慕嫉妒恨

李开复:Facebook上市给创业者的四点启发

著名天使投资人蔡文胜表示,Facebook只是PC时代过渡到移动互联网的强者,未来几年会出现完全基于手机的移动互联网霸主。

李开复给创业者的三条忠告:理解趋势 专注简洁

创新工场创始人、谷歌中国前总裁李开复接受了美国《福布斯》杂志撰稿人丽贝卡•范宁(Rebecca Fannin)的采访,并对中国新一代创业者给出三条忠告,包括理解趋势、专注和简洁以及与伙伴同行。

李开复谈中国创业者:独立富有激情 怕担风险

北京时间9月1日消息,今天,美国著名科技网站VentureBeat就中国科技创业问题对创新工场董事长兼首席执行官李开复进行了专访。在本次专访中,李开复为我们讲述了中国科技创新企业的特质、创新工场的情况及与西方模式的不同之处,并分析了中国市场的发展前景。

李开复自曝创新工场前四个月没找到一个创业者

创新工场董事长兼首席执行官李开复在今日举行的周年庆典活动上自曝,创新工场成立的前四个月没有一个创业者愿意加入,一直到今年2月才有创业者逐渐加入。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看