站长之家- 评论 2011-06-13T15:43:59 +08:00

产品的成功学

《产品的成功学》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

听腾讯产品经理从 12306 和 “写简历” 这些事聊聊用户体验

在当今社会,大家从事的工作可能并不仅仅是单一的「设计」或者「工程」,有可能是这两件事都要做。简单的理解,所有的想法要怎么做就叫设计,当然也可以叫它策划;而所有去做的行动,就叫工程。在讨论用户体验之前,首先要建立这样一个概念,就是「设计」这两个字包含的内容是很广泛的,并不是普通人所理解的仅仅是好看而已。

干货:写给产品经理和设计师的用户体验知识

毕业后的这几年,从前端工程师转到交互设计,再由交互设计转为产品经理,一路上不断的去探索和适应新的工作、新的团队。这其中的驱动力有自身兴趣的转变,有职业发展的影响,同时,也一直有一个在心里驱动着我的愿望,就是希望能够有机会将“用户体验”做得更好。没错的,我离开“用户体验部”,是希望有机会将“用户体验”做得更好。

产品经理:如何设计优秀的用户体验?

在你使用真实的目标用户进行可用性研究之前,你不会知道你做的是否正确。你很可能会(沮丧地)对结果表示惊讶。愉快地接受对你的用户界面的批评吧——这对于你把工作做到最好是必须的。另外确保在你的程序发布后收集反馈。

米6用户放心做钉子户 产品经理:小米6还能再战 能升级MIUI 12

4 月 27 日消息,MIUI12 已开启内测报名申请。MIUI产品经理刘鸣表示,小米 6 开发版仍然可以升级到小米6,一转眼 3 年了。

跟俞军聊了三个小时产品(一):把12条产品军规压缩到3条

我会将“对话俞军谈产品”的系列文章分为三篇来写:《俞军的产品军规:用户不是人,是需求的集合》、《产品经理的先天天赋和后天的爆发式成长》、《对俞军产品方法的反思和怀疑》,这三篇文章,我会分别从产品方法,产品经理的成长与培养,以及反思和怀疑来写。今天是第一篇。一、俞军的产品军规:从12条到3条一坐下,俞军就开始说起了他的12条军规:“之前行业里流传说我有12条军规,后来我一直在想,12条还是多了,能不能再减少

互联网产品设计的12个理念

我们中的许多人做事难以集中精神,但在游戏的时候却聚精会神,我们中的大部分人做事缺乏毅力,但这些人却可以坚持玩一个游戏直到天昏地暗。研究游戏设计机制以及游戏中所蕴含的心理特征有助于我们设计出更好的游戏,产品,甚至在日常生活中也能根据相应的原则激励自己,顺利达到预期目标。下面我们就分几方面来研究游戏设计机制,以及引申出来的产品设计原则。

蔡文胜:前百度产品总裁俞军12条产品理念

蔡文胜:前百度产品总裁俞军PM12条产品理念

4399董事长、著名互联网天使投资人蔡文胜今日下午在微博分享前百度产品总裁俞军12条产品理念。以下为百度产品总裁俞军产品经理12条军规

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看