站长之家 - 动态 2011-06-09T12:53:43 +08:00

Google Doodle:纪念电吉他之父莱斯·保罗96周年诞辰

6月9号,Google今天更新了首页logo,这次的Google Doodle主题是,用以纪念电吉他之父莱斯·保罗96周年诞辰。

谷歌的涂鸦文化将近十年的沉淀,每一张都反应出谷歌自己的特色,今天这个logo也不例外,用一把吉他和其中的弦,隐约可以看到google字母,而鼠标在琴弦上划过时,每条弦都会颤动。

莱斯·保罗(1915年6月9日-2009年8月13日),是电声吉他史上重要的先锋音乐人,莱斯·保罗的音乐生涯从上世纪中期的爵士时代一直延续到新千年,摇滚音乐史上最著名的一款吉他就以莱斯·保罗的名字命名。

来源:电商圈https://www.wenzhouseoer.com温州seo博客,转载请保留链接,谢谢。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看