站长之家- 动态 2011-06-07T09:42:46 +08:00

Windows 8牵手ARM:Wintel或被Warm取代

《Windows 8牵手ARM:Wintel或被Warm取代》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软为开发者提供Windows8的ARM平板和PC

微软开始让开发者试用Windows 8的ARM产品。微软将向部分开发者和多家公司开放基于ARM处理器的平板电脑和PC的Windows 8,也有消息称将提供Windows 8手机。

微软应考虑提前发布专用于ARM的windows8平板电脑系统

北京时间2011-10-21,数据分析机构Strategy Analytics发布了2011年第三季度的全球平板电脑市场占有率报告,2011第三季度平板电脑出货量1700万台,苹果发出了1110万台iPad,在 平板电脑市场的份额占到67%,Google Android系统占到三季度平板份额的27%,比一年前的2%跃升巨大,而传统PC巨头微软操作系统的平板电脑只占了2%份额。

微软宣布ARM64EC 帮开发者移植Win32应用到Windows 11 on ARM

微软昨日宣布了 ARM64EC(Emulation Compatible,模拟兼容),这是一种为 Windows11on ARM 系统创建应用的新方式。ARM64EC 使开发者能够轻松地将其现有的 Win32应用程序移植到 Windows11on ARM 系统上。对于 Windows10on ARM,开发者必须为 ARM 设备重新编译他们的 Win32应用程序。如果有问题,开发者就需要为 ARM 设备重写他们的整个应用程序。而利用 ARM64EC,开发者能够逐步开发他们的 ARM 应用程序。首先,他们可以确定其代码?

微软宣布ARM64EC:可为ARM版Windows 11“部分打造”原生应用

有意体验 Windows 11 操作系统的朋友,或许了解大部分 8 代之前的英特尔处理器平台,已被微软拦在了升级的大门之外。与此同时,这家软件巨头宣布了一套名为 ARM64EC 的“仿真兼容”二进制接口,以便为在 ARM 硬件平台上运行的 Windows 11 操作系统打造配套的应用程序。(来自:Windows Blog)新方法允许开发者将他们的应用程序转换为能够在 ARM 平台上原生运行的版本,即使它们并不支持相关依赖项或插件。具体说来是,ARM64EC 能够

高通微软联合打造用于Windows on ARM开发的骁龙开发工具包

在今天发布骁龙7c第二代SoC同时,高通公司还发布了一个全新以Windows 10为重点的开发套件。高通与微软合作,共同推出了Windows 10的骁龙开发者套件,正如其名称一样,该套件旨在为应用程序作者提供一个开发工具包,以便更容易地在ARM程序上测试Windows 10。采用骁龙7c第二代SoC的小尺寸PC预计将于今年夏天上市。总的来说,虽然基于高通公司支持Windows的骁龙SoC设备已经存在了几年,但高通公司和微软都没有为该平台推出正式的开发?

微软为Windows 10 on ARM引入WPF支持:提前防御苹果

对于微软来说,苹果推出自研桌面处理器后,就让原本Wintel阵营开始变得有些松动,不过微软已经开始在补足他们在移动端上的不足了。现在微软方面宣布,将会在2021年为Windows 10 on ARM引入对W

ARM Mac不能装Windows双系统 微软:不会为苹果改变

对于那些期盼苹果ARM版Mac的朋友,想要在这个机器上装Windows系统变几乎是不可能的事情了。如果你想通过Boot camp在macOS笔记本电脑或PC上使用Windows 10,则需要获得该OS的许可安装介质,这对

微软正着手让Windows 10 ARM支持64位应用

在过去的今年里,微软一致努力推动ARM兼容性在Windows系统上的兼容性,例如微软最新产品Surface Pro X就是搭载ARM处理器。但是很多设备上的构建在Windows一直存在一个问题,那就是不能运行传统的 64 位应用程序。

谷歌,微软和高通正在合作将 Chrome 带到 Windows 10 on ARM 平台

日前高通的一位高级主管表示,他们正在使用基于 Windows 10 on ARM 平台上的 Chrome,并且根据目前提交的代码显示,目前这项工作中最大的贡献者是一位微软的开发人员,显然微软为了让 Chrome 能运行在 Windows 10 on ARM 上贡献更多。

微软官方开始支持 Windows 10 on ARM 64 位应用提交

微软宣布 Microsoft Store 正式接受 Windows 10 on ARM 64 位应用提交,Visual Studio 15.9 正式发布,支持将 UWP 和 C++ Win32 应用编译为 ARM 64 应用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看