站长之家 - 评论 2011-06-03T13:41:14 +08:00

微论坛:社会化电商可走垂直化 成熟至少需3年

微论坛社会化电商可走垂直化 成熟至少需3年》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美丽说徐易容:一个垂直电商的涅槃

徐易容很早就知道,美丽说依赖淘宝平台为其导流必然存在危险。所以他提及淘宝时都以“小弟”自称,说小弟只是在给电商带去流量的线索。然而随着美丽说从小草长成树木,为淘宝带去的流量和订单越来越多,感觉受到威胁的淘宝终于坐不住了。

美丽说徐易容:社会化电商时代的美丽经济学

2009年上半年,徐易容离开了自己第一次的创业成果抓虾网,抓虾曾经被认为最好用的RSS在线阅读平台之一。2009年底,徐易容创办了社会化电子商务网站美丽说(meilishuo.com), 至今,美丽说已经积累了170万用户。

美丽说徐易容:社会化电商时代的美丽经济学

电商新势力访谈:美丽说创始人徐易容的顺势创业

在这样一个资本都热的发烫、创业者难掩兴奋情绪的浮躁时代,谁能够最终成为下一个电子商务行业的破茧而出者?新浪科技推出“电子商务新势力”系列访谈,将关注多样化电子商务的发展环境、新的创业机会、新的商业模式以及这些创业者的心路历程,尽请大家关注。

美丽说:90后偶像团体,重燃社会化营销

一句话总结美丽说与淘宝的演进关系,即为祸起金元,让阿里把顶着社会化电商名号的上游,看成了下流。或者说,正是基于对上游合作还是自建的不同理解,让二者实难再和谐相处。

腾讯收购美丽说布局社会化电商?美丽说否认

腾讯又将展开大收购?这次传言的被收购者是社会化电商公司美丽说。不过,7月29日,针对腾讯即将收购美丽说的传言,美丽说官方则予以否认。

社会化购物:Pinterest,Fancy还是美丽说?

在Facebook成功光芒的照耀下,社会化网络各种创新模式成为中国互联网创新的最主要阵地。今天,社会化购物网络平台蘑菇街、美丽说等成为 我们最多谈论的新明星,我们拿它们与北美的超新星Pinterest相提并论。不过,尽管与Pinterest形式相似,它们神似吗?它们是否会有类似的 成功轨迹?

社会化购物:Pinterest,Fancy还是美丽说,蘑菇街?

今天,社会化购物网络平台蘑菇街、美丽说等成为我们最多谈论的新明星,我们拿它们与北美的超新星Pinterest相提并论。不过,尽管与Pinterest形式相似,它们神似吗?它们是否会有类似的成功轨迹?

微博与垂直化:美丽说折射出的未来电商社会化道路

电商如何在微博上找到自己的定位?或者如何挣到钱?这个话题近期被问的多,不妨从美丽说、蘑菇街这样的网站先聊起,蘑菇街、美丽说的定位:女性时尚购物分享社区,是垂直化电商社会道路。

社会化电商网站美丽说推移动客户端

4月18日消息,新兴的社会化电子商务网站美丽说日前正式发布iPhone客户端应用,进一步在移动互联网领域跑马圈地。网站创始人徐易容透露,目前美丽说的注册用户已超过100万,活跃用户达60万。他预计,移动客户端的发布将进一步推动用户数的增长,但他未透露详细的数据预

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小片片说大片