站长之家- 动态 2011-05-25T15:38:38 +08:00

Firefox 7启程

关注Firefox的用户都知道,Mozilla已经加快了Firefox的开发进度。从Firefox 5.0开始,Mozilla计划每6周发布一个重大版本。如今Firefox 5.0正处在Beta测试阶段,正式版将在一个月内发布。此时,Mozilla已经开始Firefox 7.0的开发,Mozilla社区开发主管Asa Dotzler昨日在微博上透露了这个消息。

Dotzler指出,Firefox 5正在Beta中,Firefox 6处在Aurora阶段,而Firefox 7已经在开发Nightly版本。几个小时候后Dotzler还在微博上补充说,“我们已经完成了,Firefox 7进入到了mozilla-central阶段。”

当然了,这并不意味着普通用户可以获取Firefox 6或是Firefox 7版本进行了测试了。目前的开发版本还仅适合开发人员进行检测。Dotzler只是要告诉我们,Firefox 7已经开始了开发工作。

根据Mozilla发布日程表,Firefox 5将于6月21日发布,Firefox 6发布日期为8月16日,Firefox 7将于9月27日正式发布。

文/驱动之家

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

layui官网将下线