站长之家- 评论 2011-05-24T11:12:26 +08:00

谈谈58同城的媒体与线上搜索营销策略

《谈谈58同城的媒体与线上搜索营销策略》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

58同城积极配合人社部“百日千万网络招聘专项行动”超2万家企业招才引智

为了扎实做好稳就业工作,全面落实保就业任务,加强高校毕业生、农民工等重点群体就业服务,搭建劳动者求职和用人单位招聘对接通道, 5 月 6 日- 8 月 15 日,人社部会同教育部等五部门,开展主题为“职等你来 就业同行”的“百日千万网络招聘专项行动”。 58 同城招聘作为本次行动的承办方,充分发挥资源、技术、品牌等优势,通过开设行业、区域、群体、线下招聘专场及职业培训,助力劳动者实现充分高质量就业。 今年“百日千万?

58同城获得金帜奖“2021最佳招聘网站平台” 多维高效服务推动人岗精准匹配

日前,由中国领先的人力资源管理智库HRflag主办的2021“金帜奖”颁奖典礼于上海盛大举行, 58 同城在中国最佳人力资源服务机构评选中,斩获“ 2021 最佳招聘网站平台”荣誉称号。2021 金帜奖吸引了 487 家领先的人力资源服务商申报,历时 60 天评选过程中,由世界级评审会员会阵容,遵循寻找中国最佳人力资源服务机构的理念,评选出人力资源服务行业各细分领域最佳人力资源服务机构。 58 同城在众多名企中脱颖而出,显示了在招聘领

58同城参与人社部“百日千万网络招聘专项行动” 聚焦3大行业举办专场招聘

疫情防控期间,为了满足高校毕业生、农民工等劳动者的就业需要,促进各类招聘企业复工复产, 3 月 20 日,人社部启动了为期 3 个月的“百日千万网络招聘专项行动”,以“职等你来情暖就业”为主题,打造包括人民网、中央广播电视总台、 58 同城等 10 家单位参与的线上招聘服务,开展百日服务聚力、千万岗位推送的全国性大规模网络招聘专项行动。作为此次招聘活动的重要参与者, 58 同城充分发挥资源、技术、品牌等优势,聚焦 3 ?

58同城更新技术手段打击网络黑产 完善保障体系维护用户权益

互联网快速发展,一些网络黑手伸向用户,肆意侵害用户合法权益,甚至形成了“灰色”产业链。近日,网络上兴起了一门“代人脸认证”生意,侵权者通过帮助他人完成人脸识别认证,从中牟取非法所得,严重地侵害了用户利益。为了净化网络空间,肃清黑产的消极影响,国内领先生活信息服务平台58同城重拳出击,有效打击网络黑产,避免用户合法权益受到侵害,58同城在为用户提供优质高效的服务同时,也采取多种方式,保障用户个人信息安全

58同城发布客服行业报告:客服招聘需求高速增长 网络客服月薪达6038元

正值暑期招聘旺季,基于暑期校招、社招集中爆发的招聘求职需求,目前,国民招聘大平台58同城,率先联动麦当劳、京东、李宁、顺丰速运等餐饮、互联网、零售、物流等行业的顶级企业,以广告、58同城线上招聘专区等形式,开启一场“国内招聘”营销方案,抢占互联网招聘行业年度流量高峰季。同时,58同城招聘研究院聚焦互联网行业超级雇主品牌京东的典型招聘职位之一——客服,通过深度的数据分析解读行业趋势。 网络客服招聘求职需求?

58同城CEO姚劲波:“一个神奇的网站”广告语来自微博网友

昨日, 58 同城CEO姚劲波在接受采访时,谈及“一个神奇的网站”广告语时,姚劲波称,当时为了应对与赶集网的竞争,才去找代言人投广告,但不知道广告口号是什么时,刚好有人在官微下留言“这个网站太神奇了”,于是就有了这个广告语。

前易车网主编王洪浩出任58同城首席营销官

网易科技讯 10月25日消息,58同城任命王洪浩为58集团内容运营中心副总裁,58同城主编、首席营销官,将主要负责集团的内容运营工作,通过内容提升58同城、赶集网、安居客、中华英才网等品牌影响力,为58集团旗下众品牌创造良好的品牌广告环境。 据介绍,王洪浩毕业于清华大学汽车工程系,拥有汽车工程与中文两个学位。其长期从事内容制作与品牌营销相关工作,2007年-2012年在时尚集团(Trends Group)的座驾《Car》杂志任主编一职?

如何挖掘网站长尾关键词?58同城seo优化解析

一个网站想要获得海量的流量,就一定要懂得做长尾关键词的排名优化。那么什么是长尾关键词呢?一般来说,除了我们的首页做的主要关键词以外,其他由主关键词衍生出来的关键词都算是长尾关键词。

58同城和赶集网合并:神奇的网站啥都有

没有一点点防备,58和赶集就这样走在一起了。今天下午,姚劲波发布微博证实了之前58和赶集合并的传言,并邀请媒体朋友一起见证这个神奇的啥都有的平台的诞生。

58同城收购垂直招聘网站魅力91 交易金额未公布

58同城宣布,公司已于近期全资收购一家垂直行业招聘网站“魅力91”,但未公布交易金额和更多交易细节。58同城方面表示,此次收购金额未到披露金额的标准,因此也未在SEC发布公告。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看