站长之家- 动态 2011-05-23T13:22:46 +08:00

三字母sol.co域名以3400美元结拍

昨天晚上,三字母域名sol.co在Sedo上拍卖结束,成交价格为3400美元。

sol具有什么含义呢?经查询后发现,sol.com是一家叫做西班牙在线(Spain On Line)的网站。此外,sol是一家日本公司在纳斯达克的股票代码。 这家日本公司叫做ReneSola Ltd.,主要生产太阳能电池用的硅片材料。

值得一提的是,中国大连威兰德集团旗下的航运在线(Shipping Online)目前使用的域名是sol.com.cn。据报道,sol.com.cn域名在2005年的交易价格曾高达20万人民币。 航运在线在2000年成立的时候已经没有合适的.com域名,只好选用了sol-china.com域名。但是,随着公司网上业务和国际业务的增多,sol-china.com显得冗长、难记,弊病逐渐显露,极大地制约着电子商务的发展。为此,公司毅然决定不惜耗资20万购买sol.com.cn域名。

sol.co域名的购买者是谁,目前尚不得知。如果航运在线能够获得sol.co这个具有国际化的简洁域名,将是一件锦上添花的事情。

来源:https://www.cowin.co/?p=3054

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

BBC新闻:哥伦比亚.CO域名正在挑战.COM

Sedo域名市场报告:.CO域名成亮点

Sedo域名拍卖再创新高 Fiver.com七万美金夺魁

有性有价 sex.co域名将拍卖

域名大王Sedo联合.CLUB进行高端域名拍卖

Sedo域名拍卖市场创新高 今年最贵域名浮现

闲话.co域名

.co域名升值潜力巨大:拿好手中的.co域名

Sedo精选数字域名拍卖即将开拍

与《闲话.CO域名》商榷

域名投资:.co域名即将开放注册

谷歌将会把.co域名视为国际性域名

开放的.Co域名注册向导

AOL:仲裁获得AOLanswers.co域名 成功