站长之家- 评论 2011-05-23T09:13:52 +08:00

产品设计的依据及其运用

产品设计的依据及其运用》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

知己知彼:iOS应用“爱玩”的产品设计与用户分析

网上不乏iOS应用开发的文章与教程,今天分享内容主要是开发之前的产品设计,与发布之后的数据分析,这也是很多个人开发者容易忽视的部分,希望能给到大家一些启发和帮助。

抖音电商带货达人数据分析:六成用户会购买100元以下产品

据西瓜君发布的《 618 电商带货达人数据分析》报告显示,今年 618 期间,短视频达人带货成绩亮眼。其中,1-10W粉丝体量的中小达人表现活跃,成为短视频内容带货的新生主力军。

青藤云安全发布容器安全、大数据分析平台产品及等保2.0解决方案

4 月 25 日下午,青藤云安全发布了青藤云安全发布青藤蜂巢·容器安全产品、青藤星池·大数据分析平台两款新产品,以及等保2. 0 解决方案。 众所周知,容器技术是以操作系统的C-Group以及Namespace的机制,来实现操作系统内核的共享,资源的虚拟化以及隔离。在DevOps和微服务领域都有广泛的应用。随着容器技术的不断向前发展,容器以及容器运行时的安全性问题,已经成为亟待解决的问题。 为了系统性地来解决容器的安全问题,青藤开

千万级产品增长负责人揭秘:如何运用数据分析指导增长?

增长的一切都基于数据分析,没有数据的增长都是空谈。因为增长产品绝大多数时候是用数据来洞察用户,没有数据分析,我们也就没法开展工作。

PTMIND铂金智慧:给所有企业做人人可用的数据分析产品

一个个性化客户主导商业需求的时代到来了,一个追求数据资产投入产出比的时代到来了,一个不断思索如何快速地将自身数据资产转化为价值的时代也到来了,数据将在市场营销领域发挥日益关键的作用。

ASM数据分析:3864个游戏App,哪些产品获量最多?

Search Ads渠道在全球广告平台的影响力不容置疑,在北美区的游戏 iOS 影响力中排名第三,而iOS ROI指标排名第一,创造了高出其他平台30%的每用户平均收入(ARPU),并且价格低于其他移动平台40%。

如何对确定销售的产品进行数据分析?

很多跨境电商公司,亚马逊运营是分两大截的,第一阶段,由新品开发团队进行市场调研和选品,第二阶段,把已经开发好的产品传递给运营团队来进行销售。在这样经营模式的团队里,亚马逊运营人员并不直接参与选品,好处是不用介入前端的产品评估、市场评估和供应商选择,可以节省不少前期市场调研的时间,不好的是,运营人员接触到的产品已经是基本敲定要拿来销售的产品,但这些产品可能并非运营人员所熟悉,产品专业知识不够,对市?

GrowingIO 发布新版产品,五大数据采集功能升级打造国内最强数据分析

12月17日,由国内领先的数据分析公司 GrowingIO 主办的 「2016 数据驱动增长大会」在北京召开,近20位增长大咖在为期两天的大会上深度分享了国内外前沿增长理念及企业落地增长实践。GrowingIO 创始人张溪梦在会上发布 GrowingIO 3.0 新版产品。  

让数据分析傻瓜化,电商领域数据分析SaaS 产品“章鱼IO”发布

9月23日,一款名为“章鱼IO”的数据分析SaaS 新产品在杭州东信和创园·金桃餐厅举行。多准数据创始人宋健、原天猫智囊团负责人天机、宏原科技创始人史建明、原达摩盘技术负责人韩定一、西子会创始人宋菲等等行业大咖,韩都衣舍、衣品天成、西西小可等等电商巨头等共两百余名嘉宾出席本次发布会。

“多准数据”获数千万元A轮融资,发布数据分析SaaS产品章鱼IO

多准数据在近日宣布获得由华睿投资领投、阿米巴资本跟投的数千万元A轮融资,天使轮由阿米巴投资1000万。据悉,多准将通过此次融资加大其技术团队的建设及更多元化的数据源合作。氧气资本作为多准数据财务顾问,也将继续在投融资和产业资源整合领域与其展开全方位深度合作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看