站长之家 - 动态 2011-05-20T09:00:26 +08:00

谷歌+1社交搜索新增19种语言

《谷歌+1社交搜索新增19种语言》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌调整搜索结果:进一步整合社交信息

据国外媒体报道,谷歌将筛选Google+上的照片和评论,在其互联网搜索结果中包含更多的个人信息。周二推出的新个性化特征,标志着谷歌朝最具雄心的目标之一又迈进一步。

谷歌混合显示社交媒体和正常搜索结果

据国外媒体报道,Google当地时间周四表示,该公司已经开始将用户的好友在YouTube、Flickr等社交媒体上发布的消息整合在正常搜索结果中

谷歌CEO施密特:将在搜索结果中增加社交数据

北京时间10月15日消息,据国外媒体报道,谷歌今日举行第三季度财报电话会议,会上谷歌CEO埃里克·施密特(Eric Schmidt)被问及:“网络变得更加社交化和实时化,谷歌将采取何种竞争策略?”与此问题相呼应的,是昨天微软必应(Bing)宣布将加入更多Facebook数据,使其

谷歌开始在被搜索结果没有可靠答案时向用户发出警告

据外媒报道,Google正在测试一项新功能,当人们搜索一个可能有着不可靠结果的话题时它会通知人们。这是世界上最受欢迎的搜索引擎迈出的重要一步,它为人们提供了更多关于网上流行的突发信息的背景信息如疑似UFO目击事件或正在发展的新闻故事。新的提示会警告用户他们看到的结果正在迅速变化。Google向Recode确认,大约一周前就开始测试这一功能。该公司表示,目前这条通知只出现在一小部分搜索中,这些搜索往往是关于发展趋势主题?

谷歌更新Google搜索结果:用户可更好地了解信息来源

据外媒报道,谷歌正在调整Google搜索,但这次调整的不是搜索算法而是搜索结果的外观。继去年移动设备上的类似变化之后,现在桌面客户端的用户也将迎来这一改变。调整后的搜索结果页面中的“广告”标签将进行加粗处理,进而使其变得更加突出。另外,搜索结果页面还将显示网站图标。对此,网站管理员可以选择在结果中显示哪个图标。

谷歌拟推出用户实名评价搜索结果功能

据外媒“Search Engine Journal”报道,谷歌打算推出一项的新功能,允许用户对搜索结果进行留言评论,供其他用户参考。这一新功能目前尚未上线,但一份谷歌的官方帮助文档中已经对该功能进行了详细地描述。

谷歌将添新功能:允许用户在搜索结果中发表评论

谷歌计划在其搜索服务中推出一项新功能,允许用户在搜索结果中留下其他人可以看到的评论。不过,用户发布的这些内容必须服从谷歌的政策,否则可能会无法显示。

谷歌搜索将基于用户位置本地化 域名不影响搜索结果

大家都知道,当我们使用谷歌搜索引擎时,搜索引擎试图将搜索结果与用户位置联系和用户关联起来。如何绕开这种相关性呢?用户可以访问不同的谷歌顶级域名,比如Google.br、Google.com.sg、Google.com.my,获得面向某个特殊国家的搜索结果。

谷歌为锁定用户出新招:在搜索结果中整合订餐服务

凤凰科技讯 北京时间5月8日消息,据科技博客TechCrunch报道,谷歌已在搜索结果中整合了订餐服务,允许美国用户直接在搜索结果中从6家公司订餐。 这6家公司分别是订餐服务Seamless、Grubhub、Eat24、...

日本法院要求谷歌删除关于一用户的搜索结果

新浪科技讯北京时间10月11日上午消息,日本东京地区法院周四发布禁令,要求谷歌删除与一名日本男子有关的互联网搜索结果,认为这些内容侵犯此人隐私。在此之前,欧洲法院也曾要求谷歌赋予用户“被遗忘权”。尽管东京法院的裁决不如欧洲法院彻底,但二者涉

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

时代改变搜索

张小龙和他的微信大搜索

百度解读搜索内容时效性