站长之家- 评论 2011-05-18T14:41:57 +08:00

解读雅虎与阿里的支付宝之争

《解读雅虎与阿里的支付宝之争》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

杨致远首谈支付宝重组:雅虎必须获得补偿

北京时间5月26日早间消息,雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz)、创始人杨致远,以及CFO蒂姆·莫尔斯(Tim Morse)周三出席了雅虎的年度股东大会。杨致远首次对阿里巴巴集团重组支付宝的交易进行了解释。

瑞信报告称支付宝重组不会影响腾讯与财付通

北京时间5月14日消息,瑞士信贷(以下简称“瑞信”)今日发布分析报告称,支付宝重组是一起特殊事件,不会对腾讯和财付通造成负面冲击。瑞信维持对腾讯股票“跑赢大盘”( Outperform)的评级。

马云谈支付宝重组:事情未最终尘埃落定

支付宝股权变更引发业内极大关注,在阿里巴巴香港股东大会上,股东同样没有放过这样一个问题。阿里巴巴集团董事局主席兼CEO马云进行了回应,他强调目前做的事情百分之百合法,但支付宝问题还在讨论中,未最终尘埃落定。

马云谈支付宝重组:事情未最终尘埃落定

瑞信:支付宝重组不会影响财付通

北京时间5月14日上午消息,瑞士信贷今天发布研究报告称,阿里巴巴集团对支付宝的重组不会对腾讯及财付通造成负面影响。

雅虎就支付宝重组发声明:未获董事会批准

北京时间5月13日早间消息,雅虎周四发布声明称,该公司曾于3月31日接到阿里巴巴集团的通知,后者已在几个月前将支付宝的所有权转移至一家独立公司,但此举尚未知会阿里巴巴董事会或股东,也没有得到批准。

业内热议支付宝重组:考虑国家金融安全

5月12日午间消息,阿里巴巴集团将支付宝所有权转让给国内公司一事引发微博关注。有分析认为支付宝此举是考虑国家金融安全,也有分析认为是阿里巴巴与雅虎的进一步过招,以增强谈判筹码。

雅虎因支付宝重组周三股价大跌7.28%

北京时间5月12日消息,因阿里巴巴将支付宝100%所有权转移至首席执行官马云控股的一家中国公司,雅虎股价周三大跌7.28%,下跌1.35美元,收报于17.20美元。雅虎周三开盘便走低,盘中最低跌至16.74美元。

阿里豪掷12亿重组第一财经,一财整体入驻支付宝

阿里巴巴斥资12亿人民币,与SMG集团共同重组第一财经,欲共同打造一家中国最大的投研信息服务提供商。黎瑞刚回归SMG后计划的娱乐、财经两条主线,都是借助资本的力量去完成媒介融合,大棋落子。

雅虎声明称3月底已了解阿里巴巴重组支付宝

北京时间5月13日早间消息,雅虎周四发布声明,对阿里巴巴重组支付宝一事做出回应。声明显示,雅虎早在3月31日就知晓阿里巴巴对支付宝的重组,但直到本周三才披露。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信、支付宝宣布重大调整