返回

探寻奢侈品购物网站Gilt Groupe:成功的背后

2011-05-17 15:42站长之家Chinaz.com

作为纽约神话般的成功企业,奢侈品购物网站Gilt Groupe倍受到瞩目。在其数十亿美元的身价背后,成功的原因很值得人们探寻。近日Business insider对Gilt Groupe这个产生于纽约的企业进行一次检视。

Gilt Groupe是一家奢侈品购物网站,与其说是一家商业性的机构,倒不如说像是一本与我们生活戚息相关的杂志。虽然它目前还处于非盈利,但据报道,同比于截止至2010年6月末的2.7亿美元财政收入,今年收入额为5亿美元,由此可见其已步入良性发展轨道。

去年,我们参观了Gilt在布鲁克林的办公点,其占地约20万平方英尺,自身拥有图像处理室和运输交易所。而在它于2007年11月迁到此地时,占地仅有500平方英尺。

考虑到它最近大约有1.38亿美元的收入,深入这些表象去探寻Gilt是怎样取得如此大的成功或许会对我们受益匪浅。

Gilt 的公司在一个很“普通”的位置

Gilt对面锈迹斑斑的建筑,沿着这条路便可通向Gilt

这白色建筑就是Gilt

(仓库的位置比较偏远,许多员工是骑自行车上班的)

进入仓库/办公室

相关文章 大家在看
企业环境
359篇文章
查看