站长之家- 传媒 2011-05-14T13:20:22 +08:00

本·拉登的存储器中被发现色情内容

拉登被美军击毙后,行动成员们迅速在其藏身之处起获了各种有价值的东西,例如各种硬盘和U盘,在对这些存储器进行分析的时候,调查机构发现,除了用邮差在网吧隐蔽对外通信外,拉登还会叫他们带回一些“私货”---色情内容。由于拉登的住所并没有互联网连接,看来在长达数年的“蜗居”过程中,一个男人还是需要一点精神慰藉的。

拉登录音带显示,在蜗居过程中,他会利用电视机上收看视频和使用计算机,但目前还不清楚拉登喜欢什么样类型的色情内容,但从伊斯兰教方向去解释,在一些中东国家例如拉登的祖国沙特阿拉伯,使用色情产品是有罪的。因此大多数伊斯兰教派都倾向于原教旨主义,反对色情制品。

【相关文章】

拉登派信使在网吧收发电子邮件躲避网上追踪

卖“拉丹之死”T恤1天赚1万美元

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

本·拉登之死事件将迅速被制作成游戏

从拉登之死的报道看社交媒体的力量

从“本·拉登之死”看腾讯微博事件营销

拉登之死体现Twitter新闻传播七阶段

数据显示拉登之死网络影响力不及足球

时代评Twitter十大热门话题:拉登之死居首

Facebook公布2011话题榜:拉登之死最热门

从“拉登死亡”事件看网站推广

图文细说计算机存储器的历史

本拉登被抓的十个搞笑理由 购买苹果设备入榜