站长之家用户 - 传媒 2011-05-11 23:12

从腾讯微博新功能看腾讯用户体验

《从腾讯微博新功能看腾讯用户体验》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

腾讯微博新功能关注用户体验,微博平台在推出之时就提醒用户反馈意见建议,客户是上帝到网络上来就成了用户是上帝了,此次微博体验优化调整也正是对用户的一种负责...

这个图片模块今天正式推出以后,用户在浏览其他微博时,首页会注意的就是头像下方的略缩图,这也相当一个私人微博的图片墙,展示着用户最近发布的图片微博,当然用户对图片感兴趣也就会点击查看微博的文字,这也暗示以后微博中包含的图片会比其文字更有展现力...

......

本文由站长之家用户“Chinaz用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云起诉腾讯音乐侵权