站长之家- 评论 2011-05-10T10:13:38 +08:00

漂网嘻游记

漂网嘻游记》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

三星推出iTest网站:让iPhone用户体验Galaxy手机

三星今天上线了一个名为“iTest”的交互式网站,皆在于让 iPhone 用户在模拟 Galaxy 设备上体验 Android 系统。据外媒 MacRumors 读者透露,iTest 网站已经在新西兰进行推广。在 iPhone 上访问 iTest 网站,会提示用户在主屏幕上安装一个网络应用。点击该应用之后会启动一个模拟的 Galaxy 智能手机屏幕,完成一系列的应用程序和设置选项。你可以打开 Galaxy 商店,应用主题,甚至访问信息和电话应用。你会接到模拟电话,告诉你关于

Trustdata Q3互联网行业报告:齐家网用户粘性居首,用户体验革新成效显著

10月29日,移动互联网大数据监测平台Trustdata发布了《2020年Q3中国移动互联网行业发展分析报告》,报告显示,互联网家装行业马太效应愈发凸显,家装垂直平台第一股齐家网占据了39.3%的市场份额,位居第一,且其用户粘性依旧居行业首位,用户体验改革收效明显。值得注意的是,在该报告发布的前一天,齐家网于上海举办了第四届全国家装行业峰会,发布了2021年服务升级战略,宣布将再度加码推进服务变革,提升行业用户体验。用户体验

阿里云Teambition网盘移动端正式版已上线,用户体验翻倍提升!

据报道,阿里云Teambition网盘移动端首个正式版已于 11 月 20 日上线,相比迷你版,阿里云Teambition网盘移动端正式版的性能更稳定、更流畅,在迷你版遇到的上传、下载等问题都已得到优化解决,大幅提升用户体验感。所有阿里云Teambition网盘内测用户更新 Teambition App 后,就可以使用这个大幅改进的新版本了:√支持更丰富的文件上传类型a. 分类上传文件,操作起来更直观b. 图片上传不限制数量c. 手机上也可以一键创建文件夹√?

青豆网校:不忘初心,专注用户体验

众所周知,COVID-19疫情导致今年春季所有孩子在家里上网课以不落下学习进度,促进了在线教育的市场普及,却也因此产生了不少问题。羊群效应本质是指从众心理,当有人或组织起到带头作用后,其他人会失去理性或不愿意收集信息以供理性决策,盲目跟追。长期以来,在线教育原来应该利用先进的技术和移动互联网、AI的赋能,降本节源,为教育资源不均衡及家庭经济相对偏弱的孩子带来更好的教育资源。但实则在线教育似乎跑偏了,成了羊群

天学网APP 5.0全线升级,四大“用心”提升用户体验

天学网APP自上线以来,已累积用户 3500 万,合作学校在全国范围内也突破了 15000 所。每一次微小的迭代,都是在为用户提供更好的教学服务。近日,天学网APP5. 0 版本正式上线。此次升级的天学网APP主要从登录方式、学习轨迹、推荐引导、作业统一、界面优化设计等各个维度进行了改进与突破。全新设计风格 设置更加便捷天学网APP 5. 0 版本的登录页面采用极简设计,功能也进行了整合,方便用户自己找回账号,通过登录、地区、学校、?

字节跳动确认入局车联网:满足车载场景的用户体验

针对字节跳动入局车联网的消息,字节跳动向媒体回应称,“属实,我们在做一些探索,满足车载场景的用户体验。”

百度网盘回应破解版PanDownload开发者被抓:用户体验措施今年落地

4月16日,百度网盘回应“百度网盘破解版PanDownload开发者被抓”一事,百度网盘表示:我们一直积极配合警方,严厉打击侵犯百度网盘用户数据隐私的犯罪行为。同时,百度网盘也会持续通过技术不断提升用户体验。如果大家对百度网盘有什么建议或者意见,可以联系我们,我们会悉心听取大家的反馈,让百度网盘未来可以更棒。这里悄悄透露下,有些具体的措施在今年就可以落地,大家敬请期待。

体验为王时代 榕树贷款智网AI提升用户体验

一本仿古籍的图书, 20 多件道具,再加一个手机APP,故宫邀请读者开启一次清代舞弊案的侦破。近日,故宫正式发布互动解谜游戏书《谜宫》系列第二部《谜宫·金榜题名》。该书在严谨的学术考证基础上,以中国传统古籍为承载形式,借助故宫丰富的文献馆藏与历史古籍,讲述中国的历史故事,破解纯正的中国文化元素谜题。形式仍以游戏互动体验的方式,将故宫博物院院藏文物、历史档案、解谜游戏、文艺创作巧妙地融为一体。 在体验过程?

Trustdata报告:齐家网用户粘性领先,改善用户体验收效明显

伴随着“大量传统装修公司倒闭”的声音,寒冷异常的 2019 年终于落幕,而互联网家装在这个拐点年份“究竟表现如何”备受关注。跨年之夜,国内知名移动大数据监测机构Trustdata压轴发布了《 2019 年中国互联网家装行业分析报告》,对过去一年互联网家装行业的发展形势和竞争态势做了详细的盘点。可喜的是,通过报告披露的数据来看,互联网家装方兴未艾,头部平台正积极聚合产业优质资源,有望赋能家装行业良性发展。其中,率先上市?

什么是“用户体验”:愚蠢和懒惰,是互联网进步的第一动力

我很喜欢逛网易科技新闻的评论区,观看苹果、微软、小米、谷歌、索尼、三星等各大厂商的粉丝互怼。在观察中,我发现一个有趣的现象:微软的反对者会集中批评它的“用户体验不好”,而微软的粉丝会争辩说“那只是因为你智商太低”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网站买卖微信号被判侵权