站长之家- 动态 2011-05-06T14:39:11 +08:00

组图:扎克伯格700万美元豪宅内部曝光

 

腾讯科技讯(温迪)北京时间5月6日消息,据国外媒体报道,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)近日斥资700万美元在美国加利福尼亚州帕洛阿尔托(Palo Alto)地区购入一栋豪宅。出售该房屋的地产经纪商日前曝光了这栋豪宅的部分照片。

图片显示,扎克伯格的豪宅浴室铺着地热地板,装有充满浪漫风情的大理石大浴缸;门前有大面积的草坪;此外还有户外娱乐活动场所,包括壁炉、烧烤园、SPA以及游泳池等设施;厨房内装有樱桃木餐台;经纪商还称房间内装有一间“东岸风情”的日光浴室,此外还包括旧式学院风格的客厅。

该栋豪宅面积较大,非常适合Facebook的年轻工程师在此聚会。但同时房屋四周环绕围墙、树林以及灌木丛,可充分保护房屋的隐私。

据悉,豪宅内部还有瀑布、水池、自动化厨房以及带天窗的封闭式厕所等。

房产经纪商透露,第一个买下这栋豪宅的富商马歇尔·布拉克(Marshall Black)此前曾是加州议员,但他于1913年因“挪用公款被判三年监禁”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 【相关文章】

扎克伯格不再租房 斥资700万美元购买豪宅(图)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Facebook再次发生全球性宕机