站长之家- 动态 2011-05-05T11:56:30 +08:00

XYDO是“当Quora 遇上Digg”?

腾讯科技讯(Kathy)北京时间5月5日消息,据国外媒体报道,XYDO是一个社会化新闻网络,它从你的Twitter和Facebook内容源中获取新闻,然后XYDO的用户们会通过“顶”(绿色箭头)或“踩”(红色箭头)对这些新闻进行排序。除此之外,影响一条新闻排名的因素还包括它在Twitter和Facebook被共享的次数。一些业界人士戏称XYDO是“当Quora 遇上Digg”。

XYDO会自动让你关注你在Twitter上关注的人,并且会根据你在Twitter上的联系人信息将你分配到不同的社区中。

你可以通过“联系人”或“社区”方式查看帖子,也可以选择通过自定义的RSS、电子邮件、Twitter链接或Facebook获得新闻列表。

XYDO对记者和新闻机构意味着什么?

它会是新闻的来源之一。XYDO是一个进行人际交往,讨论帖子和度身订造你自己的新闻源的方式。

你还可以加入“社区”(比如“媒体和新闻”社区),甚至创建自己的社区。

这也是一种增加网站流量的方式。你可以提交帖子,而其他XYDO用户的反馈会让你的帖子获得一个排名。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美图秀秀网被罚关闭网站

Linux Mint全新网站已上线