站长之家 - 动态 2011-05-03T10:48:41 +08:00

eBay收购非营利性筹资工具MissionFish

 

北京时间5月3日消息,据国外媒体报道,eBay周一宣布收购新创的非营利性筹资工具MissionFish。MissionFish是光点协会(Points of Light Institute)下属机构,负责在eBay上进行慈善募捐。

MissionFish实际上已在eBay的慈善项目Giving Works上进行了8年的服务,为美国和英国的非营利性组织筹集了约2.5亿美元。Giving Works允许商家捐出商品和销售收益用于慈善事业,也允许买家向这些事业捐款。

MissionFish是一家独立的非营利性机构,负责召集想成为其会员的非营利性组织,通过Giving Works处理数以百万美元计的捐款。该平台是光点协会、Pew Charitable Trusts和The Case Foundation合作的结果。

eBay计划建立一个独立的非营利性机构,最终使用MissionFish的技术,直接负责捐款的收集和分配。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看