站长之家- 评论 2011-04-29T15:03:35 +08:00

什么在阻碍移动互联网的普及?

《什么在阻碍移动互联网的普及?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

当最后一款小众智能手机操作系统死去,移动互联网也就愈加无趣了

Ubuntu Touch 的死去,在某种意义上也标志着整个移动互联网的软硬件形态已经基本上发展成熟,整体格局也几乎不存在什么变数,也就少了太多趣味了。

移动互联网从业者要做强用户体验,留住用户

2016年7月18日,【友盟+】首次尝试视频直播《2016年Q2中国移动互联网发展报告》线上发布会,【友盟+】CMO秦雯对报告进行了解读。

教育行业抢滩移动互联网 用户体验成制胜关键

随着移动互联网的发展,人们的学习习惯也随之改变,传统教育产业发生了深刻的变革。就在前不久刚刚举办的GMIC 2015全球移动互联网大会中,新增了主题为“‘移’起来学习”的移动教育分论坛,并且是非常重要的一环,不难看出,移动教育备受行业关注。

MobileChat—智能手机客服平台,移动互联网沟通新方式

MobileCha是成都锦途网络2012年12月开发的一款基于HTML5手机浏览器的客服平台,抛开PC版客服系统传统模式,精准切入手机网民群体生活轨迹,让用户利用碎片时间。

以智能手机的必备软件 看移动互联网的入口之争

随着智能手机的诞生而带来的移动互联网,确实使我的生活习惯发生了翻天覆地的变化。因为智能手机上可以很方便的安装很多软件,起到的作用不仅是解决沟通的问题,而是可以帮助我们节约了很多宝贵的时间去做其他事情,不再受时间、地点、环境的约束就可以完成很多在电脑上才做到的简单工作。

止步智能手机 网易的移动互联网冷静剂

和其他互联网大佬的高调行为和好斗本性不同,年少成名又成富豪的丁磊,在悠然度过四十余栽的人生光阴之后,仍然以其不屑于世俗的生活态度告诉别人他当前的决策。

移动互联网企业圈地智能手机

随着联发科、高通、展讯等的“turn key”平台的发布,进入智能手机的门槛大为降低,盛大、阿里巴巴、腾讯、百度等均已进入智能手机领域或有此打算。那么,为什么互联网企业要急于进入智能终端领域?

移动互联网催生智能手机操作平台开发培训热潮

2011年移动互联网市场规模达到393.1亿元,同比2010年增长97.5%,2012年更将迎来爆发性增长,Facebook引发互联网史上规模最大IPO,智能手机出货量将实现年内过亿。如今每一天新增加的移动互联网用户,已经相当于2002年一年的总用户。而根据思科的预测,到2016年,全球将有100亿部移动互联网设备。到那时,全球人口数估计为73亿,这意味着在这个星球上每人将至少拥有1.4部移动设备,智能手机产生的流量将是目前的50倍。

Testin推移动互联网用户体验指数MUI 并免费提供真机监控服务

根据行业及用户调查数据分析,每一秒钟的访问延迟,可能会减少7%的交互和16%的用户满意度。虽然业界的平均下载完成时间是6秒,但用户希望2秒以内能够完成网页的加载,没有用户可以忍受超过8秒的时间,这也就是业界常说的8秒定律。

海尔12款智能手机发布 布局移动互联网

海尔手机在京发布了12款全新的智能手机终端,涵盖三大网络制式,其中以海尔N88W最为引人注目。此次这12款智能手机售价在1000-2500元之间

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总