站长之家- 动态 2011-04-29T10:35:14 +08:00

庆腾讯微博V5推推过千万 周六微博公益讲座送好礼

所有热爱微博的爱好者们,为了更好的教大家使用腾讯微博,学习如何快速,包括微博开放平台的相关情况,为了庆祝#V5推推#话题在从去年9月份发起至今仅仅7个月的时间突破1000万条大关,特举办腾讯微博V5推推第二期公益大型在线讲座。本次讲座分享主题为如何迅速提升微博人气。

本次讲座将在2011年的4月30日晚20:00在QQTALK的60019频道通过线上的方式邀请微博爱好者们一起参与交流学习,本次讲座由腾讯微博和V5推推及DISCUZ、QQTALK共同发起。

联合主办:站长之家 站长网 28推 富营销

联合协办:站长之声 站长讲座

讲座特邀站长之声专业主持人:卡卡和V5亲子发起人奥特婷主持。

主讲人是来自V5推推的高人气草根微博8090经典语录@tx-8090。同时还有发起人炎黄网络的副总经理管鹏(微博)@klinsmann和腾讯微博草根榜最具影响力的高人气微博80年代80年代@Q98704 一起参与。本次讲座也是V5推推第二期公益培训讲座,第一期已经吸引力几千微博爱好者的共同参与,获得了众多微博爱好者的广泛好评。为了让讲座更有吸引力,众多网站也提供了丰厚的礼品,包括安徽富光提供的 10个V5推推水杯、新农哥提供的 长寿果10份、微杂志提供的 飞利浦 MP3、DISCUZ提供的QQ公仔15个、百度广告管家提供的5个百度娱乐赌球、深圳舞阳万代提供公仔音箱5个、趣玩网负离子迷你桌面绿植10个、途牛旅游网抵用券20元100张、好乐买30元满150可用代金券200张、搜课网两瓶法国波尔多红酒、百合网5份水晶百合、QQ彩贝提供的100张佑一良品购物红包、福村梅记普洱茶50张购物20元抵用券等众多礼品。真是奖品多多,惊喜不断。

V5推推是基于腾讯微博的一个草根组织,是一个范围广力量大的网民互动团体。2010年9月9日成立到现在已开发了全国乃至全球30多个省会城市和热点城市微博参与的热门话题,截至今日广播已经超过10880905条,有腾讯微博5000多万听众的参与互动。基于V5推推,受腾讯官方大力支持,又开发了V5公益、V5girl、V5游戏、V5创业,V5站长、V5亲子、V5车友、V5祝福等几个分支。同时也邀请到了腾讯微博第一草根冷笑话精选、苏芩,海清、李亚红、芙蓉姐姐、宋少卫、时尚牡丹、姜玖赤、赵格羽等名博的参与。我们共有110个来自全国各地及海外的管理。去年以传递V5旗帜为理念,组织了全国的旗帜传递活动,同时各地配合进行公益宣传、青年教育、特色活动等。腾讯微博官方V5女孩亦进行了一系列的活动。

V5推推这个年轻群体对年轻人谆谆善诱的导向及种种建议。至此,整个V5推推诚恳邀请你的参与。如《微博,改变一切》所述:我们为帮助所有热爱微博的人,能够打开自己与家人的世界,更广泛的普及微博的理念、影响力;我们为分享自己的思考和趣事,正确、积极地影响社会,共同进步,这是一件很开心的事情!

本次大型公益在线讲座期待您的加入,4月30日(周六)晚8点和您相约,不见不散。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李云迪微博被禁言15天