站长之家- 评论 2011-04-26T08:48:30 +08:00

谷歌地图是问题地图吗?

谷歌地图是问题地图吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌地图收费困局:网站纷纷抛弃 新兴地图争食

据纽约时报报道,谷歌地图一直是在线地图领域的主导者,不过自从去年开始扩大面向外部网站收费之后,包括苹果、Foursquare等用户正在放弃谷歌地图,转向其他免费地图服务。

谷歌仍未提交网络地图牌照申请 运营前景堪忧

新浪科技讯 北京时间3月30日上午消息,据国家测绘局新闻发言人表示,截至3月29日谷歌仍未向国家测绘局提交互联网地图牌照申请。因国家测绘局规定的截止日期为3月31日,该服务是否能在中国内地继续运营的前景堪忧。

谷歌地图牌照的艰难决定

互联网地图的出现大大缩短了世界的距离,你可以通过它,轻而易举的获得全球各地详尽的地理信息。但同时,正是因为其可以轻而易举的获取全球各地的详尽地理信息,因而互联网地图服务开始上升至国家战略高度。自从国家测绘局颁布互联网地图牌照政策以来,谷歌地图的牌照申

刘允首度回应谷歌地图牌照问题:正与政府沟通

刘允称:“谷歌地图产品在中国非常受欢迎,我们也注意到政府发出了相关的条例和要求,我们也通过与政府的沟通尝试明白政府对谷歌的要求。目前,谷歌还在与政府部门进行紧密沟通和合作,如果有新的进展,我们会及时向外界通报。”

国家测绘局延长谷歌微软地图服务牌照申请时间

北京时间11月27日消息,据《中国日报》援引国家测绘局官方消息报道,中国行业监管机构国家测绘局,日前宣布延长网络地图应用执照的审批截止日期,谷歌和微软等提供在线地图服务的企业,将赢得更多时间对其网络地图服务进行调整,以使其能够遵守政府制定的相关监管政策。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美图秀秀网被罚关闭网站