站长之家- 评论 2011-04-25T13:26:59 +08:00

知乎,知乎?

知乎,知乎?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

问答网站Quora CEO德安杰洛为数据入侵事件道歉

据外媒报道,在黑客窃取了 1 亿多用户的个人信息后,问答网站Quora首席执行官亚当-德安杰洛(Adam D'Angelo)进行了公开道歉。

知乎女神诈骗 高水平用户社交问答网站卷入欺诈案中

近几天一向被认为是聚集高水平用户的社交问答网站知乎卷入了一件欺诈案中。一位帐号名为“童瑶”的用户(后被扒其实是一位男性),涉嫌伪造身份和事迹,捏造了一个给“患先天性心脏病女大学生(他本人运营的另一个帐号)”捐款的故事,骗取知乎用户捐款,诈骗金额高达 15 万。

问答网站总体的态势:已不复当年的英姿!

当树木吸收越来越多的营养以后,会变得越来越臃肿,而这一点在百度知道这类产品上则愈加凸显。从百度知道成立到现在,所有用户贡献的问答信息均存在着,而且该数据还在不断被刷新着,不断有着新的内容加入进去。

移动互联时代看问答网站如何“老树发新芽”

众人利用自己的盈余时间来制造的信息成就了如今的百度知道、360问答、搜狗问问,但是随着时间的沉淀,连搜索引擎都在成长,问答网站还在原地踏步,是时候要进步和创新了。

Makeoverly证明:做一个“类Quora”的垂直问答网站也很有前途

如果做一个类似Quora的网站,但是深入进某个垂直领域,能获得成功吗?

编年史:那些问答网站的兴衰沉浮

青少年问答网站Ask.fm:少男少女的电子后花园

随便看看Ask.fm的公共信息流,你就会有一种穿越时空的感觉,仿佛回到了中学时代。里面充斥着各种关于电视剧的讨论,有的很无厘头,有的则很严肃。在这里,青春萌动的少男少女们讨论着各自学业之外的计划,相互取笑着同龄人,不时还会有人出来炫耀最近交往的男女朋友,甚至会用一些潮流语言彰显自己的酷劲儿十足。

问答网站Quora不满足现状 进军搜索挑战Google

问答网站Quora CEO亚当·迪安吉洛(Adam D‘Angelo)发表博文称,他希望建立“一个互联网规模的亚历山大图书馆”。亚历山大图书馆位于埃及,曾经是世界上最大的图书馆。

专业收费问答网站Pearl.com融资2570万美元

专业收费问答网站Pearl.com刚刚在B轮融资中筹集了2570万美元资金。它和国内的百度知道、知乎都不一样,不光专业而且还收费,我们之前曾经有过介绍。

问答网站Quora无解问题:创始人奇弗为何离职

据国外媒体报道,问答网站Quora联合创始人亚当-德安杰罗(Adam D'Angelo)在该网站上宣布了另一个联合创始人查理-奇弗(Charlie Cheever)即将离职的消息。但是,Quora用户对于奇弗为何离职的提问却得不到任何满意的答复。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网站买卖微信号被判侵权

谢邀,知乎的内容营销逻辑