站长之家 - 动态 2011-04-25T11:20:38 +08:00

58同城效仿赶集网砸广告 请杨幂代言挑战姚晨

    

58同城效仿赶集网砸广告 请杨幂代言挑战姚晨

站长之家(Chinaz.com)4月25日消息:“赶集啦”的呐喊声还未走远,58同城的吆喝就扑面而来。继赶集网后,地铁公交移动电视新一轮广告轰炸是“神奇的网站”58同城。58同城此次效仿赶集网砸广告,并请杨幂代言,广告中不断出现“这是一个神奇的网站,58同城……”

58同城网创始人姚劲波曾称赞赶集网的电视广告,表示这是互联网行业大规模借助电视视频媒体推广的一次创举,其推广无疑促进了整个生活信息行业的发展,广告是相当有用的。此次58同城网密集投放电视广告,或是受到赶集网的启发。

此次选择杨幂代言,或是看中杨幂的人气。58同城副总裁崔金峰微博上称“杨幂的fans就是厉害,真多。”

不久前,赶集网4亿元打的广告却意外捧红竞争对手百姓网的“赶驴网”。58同城广告是否会重蹈覆辙,造就第二个赶驴网?有网友称,58同城的广告里多次出现“神奇的网站”,引人遐想。(郭郭)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看