站长之家- 动态 2011-04-22T11:27:08 +08:00

中国联通正式组建支付公司“沃易付”

中国联通正式组建支付公司“沃易付”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国联通上半年净利14.3亿 同比下降79.6%

网易科技讯8月17日下午消息,中国联通今天发布了其2016年中期业绩。数据显示中国联通2016年上半年净利14.3亿元,同比下降了79.6%。联通解释称是由于期内销售费用同比上升明显,以及铁塔使用费用增加等成本投入加大所致。净利14.3亿 同比下降79.6%2016年上半年,中国联通服务收入实现止跌回稳,达到人民币1219.1亿元,同比增长1.4%,环比增长6.0%。服务收入中,非语音业务占比达到73.1%,同比提高4.8个百分点。上半年,中国联通实?

爆!新疆联通大流量上网卡低价享不停!

近年来,国家一直提倡提速降费,三大运营商也积极响应号召,各自发布了多轮提速降费的举措。而伴随着智能手机的出现和普及,“G时代”到来,网速更快,加之用户上网时间及频次也在日益增加,这势必会消耗更多的数据流量,用户对流量的需求也就相应增加。从2015年开始至今,提速降费的工作已经进行了三个年头,对于降费中国联通“不忘初心,以用户为本”的服务理念一直持续到现在。并且不定期推出新品和一系列优惠活动政策,据了解?

主流国产厂商联合银联推出手机POS:可刷卡收单

昨日,我们报道了中国银联联合华为启动银联手机POS产品首批应用试点合作的消息。

国双与中国联通战略合作 以AI驱动产业升级转型

1 月 10 日,“5G?联通智慧生活”创新应用峰会在福州盛大开启,会上,国双与中国联合网络通信有限公司网络技术研究院(简称“中国联通网研院”)、中国联合网络通信有限公司福建省分公司(简称“福建联通”)签署三方战略合作协议,基于各自在5G、物联网、大数据、人工智能等方面的能力和优势,围绕智慧司法、智慧政务、企业大数据平台、产业互联网等领域开展深度合作,致力建立联合研究和产业应用生态体系,共同服务传统产业升级?

从杭州联通世界 梦想“触手”可及

在中国的互联网版图中,杭州无疑是一座辉煌耀眼的里程碑。阿里巴巴集团是世界电子商务当之无愧的巨头,梦想小镇成为中国互联网创业者聚集地。G20杭州峰会之后,杭州城市的知名度在国际上进一步提升,城市发展潜力无限。如同杭州这座跃动的城市一样,在杭州除了阿里、网易等老牌互联网巨头外,还有无数潜力无限的互联网新兴独角兽不断涌现。不论是电子商务、互联网医疗,还是电竞直播等风口行业,在杭州,总能浮现出位列行业最前沿?

08年手机支付用户将达3300万 亚洲居首

北京时间5月5日消息,据国外媒体报道,美国知名市场研究公司Gartner近日发布预测报告称,到2008年年底时,全球使用手机支付的用户总量有望达到3300万,其中85%用户来自亚洲市场;到2011年时,全球手机支付用户总量有望在今年基础上增长三倍,增至1.039亿户。 Gart

中国联通1024流量节活动怎么参加 好友互扫获1GB流量

今日,中国联通第二届1024流量节正式启动,邀请好友扫描二维码,即可为好友送上1GB流量,而自己也可获得流量折扣券。与好友相互扫描可各得1GB流量。值得一提的是,扫码完成后,好友可获得一张1GB省内流量日包券,通过流量银行激活使用,一个号码只能绑定一次。具体流程如下:一、进入活动页面,摇晃手机,将流量币倒入顶部黑洞中,获得流量二维码页面;2、绑定手机号码,邀请好友扫描二维码,好友获得1GB流量,自己获得流量折扣券?

手机支付安全新招:银行商家警方合力筑网

移动支付无疑是当前最为火热的业务,银行、运营商、互联网公司纷纷踏入其中。移动支付红火发展的同时,支付安全问题也成为行业关注的焦点。近日,腾讯移动安全实验室发布《2014第一期手机支付安全报告》,报告提示了当前移动支付面临的三大风险

中国联通或将纳入首批国企混改试点 正研讨方案

网易科技讯10月10日消息,中国联通发布公告称,联通集团参加了发改委国有企业混合所有制改革试点专题会,并在按照会议要求研讨和讨论混合所有制改革实施方案。联通近日针对国家发展和改革委员会网站发布《以混合所有制改革试点作为深化国企改革的突破口,实现完善治理强化激励突出主业提高效率的改革试点目标》的文章,及国家发展和改革委员会召开了国有企业混合所有制改革试点专题会等事进行了正面回应,并发布了公告。 公告表示

中国联通诚邀若为启动1024手机流量节

中国手机流量节—10月24日,寓意1024M=1G流量,中国联通集团及31个省公司诚邀若为口粮共同启动“第二届中国手机流量 节”。若为作为中国最专业的用户手机流量服务商,根植通信和互联网行业,集中国移动、中国联通、中国电信三大基础运营商、MVNO及国际移动通信运营商等手机流量资源于一体,整合银行/航空/高铁/证券/保险等全行业的手机流量营销场景,打造专业的手机流量创新应用平台。据悉,若为与东方航空,中国农业银行等知名企?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘特将接入微信支付

美团等开放主流支付工具

微信、支付宝宣布重大调整

阿里App接入微信支付