站长之家- 动态 2011-04-21T11:16:15 +08:00

婚戒定制品牌BLOVES筹备国内创业板上市

《婚戒定制品牌BLOVES筹备国内创业板上市》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

堡垒之夜终局之战任务攻略 全部终局之战任务一览

堡垒之夜复联4电影联动任务终局之战的任务已经全部更新,玩家们完成这一系列任务挑战后可获得不错的奖励,这里我们来一起看下终局之战的全部任务介绍。

释放你的创造力,来MongoDB Hackathon与黑客大佬巅峰对决

当全国黑客、开发人员和创客充分发挥自己的创意和创造力之后,会碰撞出怎样的火花?到底是前所未见的技术对决,还是脑洞大开的黑科技大秀?答案尽在MongoDB Hackathon! Hackathon被称为"世界上最酷的开发者狂欢",电脑程序员以及其他与软件发展相关的人员,可以通过构建有趣的东西让富有创造力的灵魂得到满足。为了能够共同开发、创建更好的应用,全球领先的开源技术公司MongoDB,于 2019 年 4 月 8 日开启了Hackathon(黑客马拉松大赛),邀

完美世界2018年营收80.34亿元 同比增长1.31%

昨日,完美世界发布公告称, 2018 年完美世界实现营收80. 34 亿元,同比增长1.31%,净利润17. 06 亿元,同比增长13.38%。此外, 2019 年第一季度,完美世界实现营收20. 42 亿元,同比增长13.26%,净利润4. 86 亿元,同比增长34.95%。​

苹果 WWDC 2019 地图、提醒功能和短信等核心 app 将升级

据彭博社报道,在下个月的苹果全球开发者大会(WWDC 2019)上,苹果公司将推出 iPhone、iPad、Mac、Apple Watch 和 Apple TV 的四大操作系统更新。此次大会亮点将包括:iPhone 自带的地图、提醒功能和短信等核心 App 的升级,使 Apple Watch 更加独立于 iPhone 的新应用程序,以及苹果设备健康跟踪功能的强化。

堡垒之夜跟随棕榈天堂藏宝图指示牌找到最终宝藏任务攻略

堡垒之夜本周的任务中跟踪棕榈天堂藏宝图指示牌找到最终宝藏,这个任务中需要玩家需要的指示牌在哪里呢,我们来看下具体的位置介绍。

OPPO签约温网5年背后:全球市场一盘棋

进入 2019 年,正当市场对今年手机市场略显悲观的时候,OPPO却“逆周期”地频频操作:先是发布全球统一全新品牌标志,后又发布全新产品系列Reno;今天更是携手了一项全球顶级赛事IP:温布尔登网球锦标赛,也就是大家俗称的“温网”。

年糕妈妈的课程有用吗?尤克里里课让你轻松学会弹唱

年糕妈妈的课程有用吗?年糕妈妈的课程好不好?年糕妈妈有什么课程推荐吗?经常关注年糕妈妈的家长都知道,年糕妈妈学院有一门超火爆的尤克里里音乐课程。到现在,已经有超过20000+家长和宝宝一起加入了欢乐的音乐世界。这门课程是年糕妈妈特邀请到了尤克里里高手——程龙老师为家长们精心打磨的,是一款超简单、超有趣的0基础亲子音乐课程。年糕妈妈学院的尤克里里的课程老师——程龙老师是一名专业的尤克里里乐手,更是一位明星?

筑梦人工智能时代,加盟编程侠共赢编程教育未来

近年来,关于少儿编程的讨论越来越热,于此同时也有越来越多的机构和公司加入到这个领域。面对名目繁杂的各类编程教育平台和培训机构,让不少家长陷入了迷茫。一方面苦于对编程教育的认知不清,另一方面对课程内容及学习成效缺乏评判标准而担忧。对于编程教育这个新兴的教育市场来说,家长的担忧不无道理。基于此,杭州编程侠少儿编程培训给出了优秀的示范样本。“我喜欢上scratch的课,因为可以用scratch做自己喜欢的作品,还能根

智能硬件加速变革,AIoT成行业新“风口”

近日,全球知名市场研究机构Counterpoint发布《 2018 年全球智能硬件代工制造 (ODM/IDH/EMS)行业白皮书》。Counterpoint最新数据显示,2018 年全球智能手机市场因面临产品同质化严重、用户换机周期延长等挑战,首次出现负增长,对比手机市场的增长乏力,IOT领域却精彩纷呈,智能手表和智能音箱等IoT产品的出货量正以20%以上的年增长率高速增长。Counterpoint预测,全球智能硬件市场将向多样化、多品类的方向发展,并在 2025 年以前

信通院白皮书:2025年5G将直接创造超过300万个就业岗位

中国信通院发布了《中国数字经济发展与就业白皮书( 2019 年)》。报告显示, 2018 年,我国数字经济规模达到31. 3 万亿元,按可比口径计算,名义增长20.9%,占GDP比重为34.8%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网站买卖微信号被判侵权

联想集团终止科创板上市