站长之家 - 动态 2011-04-20T11:16:34 +08:00

当当网试水团购 首单团宏碁电脑限量百台

当当网试水团购(腾讯科技截图)

腾讯科技讯 4月20日消息,眼下团购大热,诸多B2C网站也纷纷加入其中,当当网也于日前涉足团购业务,不过令人意外的是,当当网团购的首单并非图书,而是独家销售的宏基最新款笔记本Acer 4830。

团购从2010年3月引入国内后,作为一种新兴的应用,凭借自身优势在短短1年内迎来了2000家竞争者,乐淘、好乐买、银泰网等B2C网站都有与各类团购网站合作的先例,京东、拍拍、淘宝、百度有啊、趣玩网、走秀、金象大药房等诸多电子商务公司更是推出了自己的团购频道。

据了解,本次团购商家为宏碁官方授权经销商,同时也是当当网授权经销商的远智通达宏基专卖店。本次Acer 4830团购价为5399元,远低于6499元的市场零售价,由于售价比其他渠道都低出很多,所以本次团购将限时限量,时间为4月18-日至21日,限量为100台。

与其他网站不同的是,当当网并非推出独立二级域名的团购频道,而只是在Acer 4830相关页面上展示相关信息。

当当网相关负责人表示,此次是当当网首次试水团购这一新兴模式,未来是推独立频道还是沿袭现有模式尚未有最终结论,不过该负责人透露,目前当当网正在接洽部分商户,欲继续进行团购尝试。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看