站长之家- 动态 2011-04-19T10:02:02 +08:00

微软发布Office 365公测版

据国外媒体报道,2010年10月份,微软首次对外宣布了基于云计算的Office套件——Office 365。

此前,微软选定一批商业用户针对Office 365进行了内部测试。近日,微软终于面向公众发布了Office 365的测试版,其中包括Office Web apps、SharePoint Online、Exchange Online和Lync Online等组件,感兴趣的用户可以访问Office 365网页对其展开测试。

据悉,Office 365是微软推出的一种订阅服务,它将Office Web apps与一些互联网工具相结合,例如SharePoint Online、 Exchange Online和Lync。

Office 365服务可以向用户提供电子邮件、日历、Office文件创建和共享、即时通信、在线会议和外部网站,用户可以自几乎所有的浏览器或者是设备对这些服务进行访问。

与此同时,微软还提供了99.9%的正常运行时间保证和数据保护服务,其中包括微软的企业防病毒解决方案、ForeFront客户端安全。

Office 365共包括两个版本,其中是面向不足25个员工的小企业的,每月每用户收费6美元,还有一个是面向中型或大型企业的,每月每用户收费24美元。

Office 365的小企业版本中包括Office Web Apps、Exchange Online、SharePoint Online、Lync Online和外部网站等服务,而大中型企业版本中则包括电子邮件、语音邮件、企业社交网络、视频和音频会议、网络门户以及订阅方式的Office专业增强版等服务。

除了发布Office 365的公测版之外,微软还推出了Office 365的应用程序商店,用户可以通过商店中的100多个应用程序和400多个专业服务去个性化Office 365云计算办公套件。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021年全球订阅服务使用走势