站长之家- 动态 2011-04-18T15:41:31 +08:00

百度微博产品说吧发布新功能 微博时间轴

 

坦白的讲我对百度新推出的微博服务说吧不感冒。因为这个产品没有创新或者说没有微创新。唯一的一个小小的亮点就是这个服务需要实名认证,但问题是很多用户他就不想实名登录。

今天,百度发布了新版本的说吧。其中一个功能是用户可以选择是否要实名认证,但用户还是需要手机验证码才能注册说吧。另一个有趣的功能是时间轴,这个功能是模仿台湾最流行的微博Plurk。虽然这个功能不算百度的创新,但这个功能至少也能增加百度说吧和国内其它微博服务竞争的筹码。

 

编译:CHINAZ.COM tian

原文:https://technode.com/2011/04/18/baidus-microblogging-service-added-timeline-just-like-plurk/

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李云迪微博被禁言15天