站长之家- 动态 2011-04-18T10:58:02 +08:00

继.ORG之后.ME注册局为日本域名免费1年

易名中国(eName.cn)4月18日讯:据外媒报道,继.ORG注册局宣布对日本地区持有该后缀域名的持有者实行全年免费的政策之后,近日.me注册局也宣布将对在日本地区该后缀域名的持有者实行全年免费的政策。

据悉,.org域名的免费续展一年适用范围是2011年3月11日到2011年6月11日期间到期的日本人注册的域名。.org域名的免费适用范围是在2011年3月11至4月30日内续费期满的所有.me域名,在4月1日至4月30日之间重新续费的域名,将会在相关销售点免除其延期费用。

由于日本最近发生的毁灭性灾难,致使使很多域名持有者无法及时为他们的域名延期,目前.me注册局实行此措施是希望域名注册人能够在注册域名时避免因灾难因素而无法续费的而导致域名被删除等问题出现。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米诉争域名商标胜诉