站长之家- 动态 2011-04-15T16:20:42 +08:00

赶集网加入声讨百姓网战团 百姓CEO坚决否认

赶集网加入声讨百姓网战团 百姓CEO坚决否认》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

赶集网:二三线城市三四月租房二手房供需旺盛

随着一线城市生活成本的增加,很多人纷纷选择去相对竞争较低、机会成本较高的二三线城市寻求发展,租房、买房的需求自然水涨船高。据赶集网数据显示,在找房节期间,二三线城市无论是租房还是二手房市场,都呈现出需求旺盛的特点。

赶集网发布数据盘点:司机工人最难招导购很吃香

随着网络的不断普及,中国的网民不断增长,越来越多的用户通过互联网关注分类信息,解决生活中的问题。近日国内最专业的分类信息网站赶集网发布《2015开年,看各城市如何玩分类信息》报告,报告从招聘、无线、房产、二手交易和生活服务五大领域揭示了不同城市在分类信息领域的不同表现。从招聘领域来看,司机、建筑工人是最供不应求的两大职位,而从不同城市的薪资来看,导游和建筑工人的平均薪资都普遍较高,秒杀一众白领。

微站,百姓网的地推大军?

“怎么还在北京漂?回来跟我运营公众号吧,有钱途!”国庆,老家(小县城),一个当年的老同学这样招降我。

赶集网战略差异化优势凸显 低调修炼深挖金矿

经历2012年的平静后,分类信息行业迎来高速发展的黄金时期。在这个行业中,有一家企业一直潜心修炼,在低调中默默实现分类信息网站的价值,这便是赶集网。在行业普遍亏损的情况下,赶集网低调宣布实现盈利,用其强大的差异化优势向行业放出利好信号,进一步激发投资人和创业者的热情。

百姓网战略投资“嗨团建” 布局细分人力资源领域

百姓网日前对外发布公告称,以1000万元投资“嗨团建”,占股10%。业内认为百姓网通过投资稳健布局企业HR领域垂直服务生态圈,为中小企业提供更丰富的人力资源服务,想象空间巨大。

江苏省常委、常务副省长李云峰赴赶集网徐州渠道公司调研

2015年3月,江苏省常委、常务副省长李云峰到赶集网徐州地区渠道商徐州金鼎网络信息技术有限公司调研,听取金鼎网络信息技术有限公司负责人对企业的汇报情况。李省长深入了解了赶集网在徐州的发展、运行情况,并对徐州渠道商的工作给予了肯定,鼓励金鼎网络信息技术有限公司借助赶集网大平台,与时俱进、开拓创新,为当地人民提供更优质、更高效的本地生活服务。

赶集网:建筑工人薪水逆天湘菜厨师收入过7000

赶集网招聘节数据显示,除了应聘人数增长外,今年招工薪资水平和往年相比也出现明显上扬的趋势。据赶集网招聘负责人韦克军介绍,以北京为例,与去年同期相比,保安、技术工人、销售人员、客服等劳动密集型的员工招聘,招聘单位提供的薪水均有提高,涨幅维持在5%-10%不等。

赶集网春节广告火力全开 引爆招聘节缓解用工荒

“过完年,找工作,上赶集网。” 春节期间,赶集网2015招聘节与代言人“范爷”一同成为全民关注对象,活动页面上线一周内访问量已突破千万。

赶集网的成功:三大制胜法宝

赶集网,中国目前最大的分类信息门户网站之一。近年来,分类信息网站间的竞争进入白热化,但是赶集网的发展势头却只增不减,牢牢占据相当一部分市场份额。成功皆有理由,赶集网的成功便在于它拥有制胜法宝,披荆斩棘,一路凯歌。

赶集网:北京成“最无线的房产市场”

赶集网数据显示,北京地区通过移动端寻找租房信息的人数日均高达21.0万人,占日均总租房人数的59.7%,高于全国53.0%的平均值。在二手房领域,北京地区每天超过6万人通过手机找房,占二手房找房总人数的60.1%,排名全国第一。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百合网等婚恋平台被点名

苹果推送iOS15.0.2更新