站长之家- 评论 2011-04-14T09:18:41 +08:00

PM与工程师·续

《PM与工程师·续》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

一个不懂电商的产品经理,是如何解构电商产品设计的

产品经理即使不懂的时候,是不是也可以去尝试着了解一下。

前百度高级产品设计师:曾经,我以为产品经理就是市场竞争的关键

作为一个产品经理。做了多年新闻APP,现在彻底放弃且不看好这个玩意了。终究是新闻APP靠运营和产品是很难起来的……

产品经理必读:分享产品设计流程

新的一年到了,分享个大的东西,这个是之前团队总结的一套「产品设计流程」,里面包含了3大模块,产品前期分析,设计环节,上线总结反馈,基本上涵盖了,从需求到上线的经过的流程,相较于大型UED团队会“轻”一些,适合中小型团队。如果所在公司内部还未有设计流程,可以参考此流程,也可以拿去在这个基础上进行改进。

豌豆荚产品设计之道:让用户做产品经理

苹果的成功让越来越多的人把乔布斯的用户体验之说奉若王道,豌豆荚团队是这一理念的追随者。不同的是,他们不仅会根据自己的想法设计产品,还会从用户反馈的细枝末节中寻找灵感,从微小之处出发逐渐完善产品。这正如福特说过一句话:如果你问用户需要什么,他不会告诉你需要汽车,他会说自己需要一匹更快的马。

产品设计工具新福音:自动标注团队效率倍增

每个人手机里除了JBAT龙头大企的产品APP外,如今能一直扎根于手机里的APP应用屈指可数。小程序、短视频等形式的产品应用,已缓解了手机内存的很多压力,但还有更多的新意APP产品将会占据手机内存余额。优秀力作产品的诞生,离不开UI设计师和多平台开发团队间的无数次高效沟通、协作成本的磨合。其实,墨刀(在线产品原型设计工具)在此过程中担任了很重要的角色,并发挥着重要的作用。新年里为答谢伴墨刀一路前行的新老用户,墨刀团?

美国工业设计家协会2015年度最佳产品设计

创新是一种财富,甚至可以说是一种取之不尽、用之不竭的资源。以下的这些匠心独具的产品设计就是出自一个个具有创新意识的设计师之手,也正是因为有了这些创新和进步,才促进产品不断更新换代。

谷歌将收购产品设计创业公司Gecko

新浪科技讯北京时间8月23日凌晨消息,谷歌将收购创业公司GeckoDesign(以下简称“Gecok”),以增强其研究实验室的产品设计能力。Gecko总部位于加州LosGatos,该公司在其网站上称其将加入谷歌旗下X实验室,但并未公布具体的

浅谈企业在线IT产品设计与理念

目前中国互联网服务于企业的产品开始慢慢增多,如何设计和运营产品,并立于不败之地,本文浅谈企业I在线IT产品设计与理念

专家问诊12306:从业务模型到产品设计都不专业

由于体制和政策等原因,火车票如今还不能算是真正意义上的市场化产品,所以12306既要承载火车票网上订购的电商网站职能,同时还要成为铁路客票管理的信息系统。

创业公司:首席产品设计师的最低要求

在硅谷,创业公司首席产品设计师是至关重要的,整个视觉和交互体验都出自产品设计师之手,用户看到的和用着的都是设计师的工作成果。不好的设计和用户体验可以很快毁了一家创业公司,但一个好的设计会让产品一鸣惊人,我有幸担任了 Kicksend 的产品设计师,所以我觉得有必要分享我作为创业公司产品设计师的经验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看