站长之家- 评论 2011-04-13T09:36:36 +08:00

PM与工程师

PM与工程师》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

一个不懂电商的产品经理,是如何解构电商产品设计的

产品经理即使不懂的时候,是不是也可以去尝试着了解一下。

前百度高级产品设计师:曾经,我以为产品经理就是市场竞争的关键

作为一个产品经理。做了多年新闻APP,现在彻底放弃且不看好这个玩意了。终究是新闻APP靠运营和产品是很难起来的……

产品经理必读:分享产品设计流程

新的一年到了,分享个大的东西,这个是之前团队总结的一套「产品设计流程」,里面包含了3大模块,产品前期分析,设计环节,上线总结反馈,基本上涵盖了,从需求到上线的经过的流程,相较于大型UED团队会“轻”一些,适合中小型团队。如果所在公司内部还未有设计流程,可以参考此流程,也可以拿去在这个基础上进行改进。

豌豆荚产品设计之道:让用户做产品经理

苹果的成功让越来越多的人把乔布斯的用户体验之说奉若王道,豌豆荚团队是这一理念的追随者。不同的是,他们不仅会根据自己的想法设计产品,还会从用户反馈的细枝末节中寻找灵感,从微小之处出发逐渐完善产品。这正如福特说过一句话:如果你问用户需要什么,他不会告诉你需要汽车,他会说自己需要一匹更快的马。

为什么说苹果新款Mac会改变产品设计师的游戏规则?

前不久,苹果公司正式发布了第一台搭载自主芯片的Mac电脑,你可能没意识到的是,这对设计师来说是一件大事。国外设计师Michal Malewicz分享自己对新款Mac是如何改变产品设计师的游戏规则的看法。

直播带货拓宽零售渠道,我乐家居以“产品设计”脱颖而出

2020年,随着新冠疫情的肆虐,直播带货这一新兴购物方式发展得更加如火如荼。在这特殊时期,即使在更偏向于线下零售的定制家居领域,直播带货也一反传统成为了各大品牌的主要战场。作为以“原创专利设计”为差异化战略核心的高端品牌,我乐家居凭借更富设计感的定制家居产品在一众带货直播中脱颖而出,成为当之无愧的“颜值冠军”。今天,小编就带大家看看我乐家居的产品为何如此受欢迎?我乐全屋定制:定义更美风格我乐家居以“我

简约至上的产品设计(1)简单的哲学

“设计”从来都不是一个狭隘的概念,也从来都不是设计师的专属名词。一个产品固然需要专业的设计,但例如我正在写的这篇文章,运营着的微信公众号,或者是我们工作中准备的一次演讲,整理的一个PPT,乃至于我们出门之前的梳妆打扮,等等,难道这就不属于“设计”的范畴了吗?

华为MatePad Pro素皮版即将开售,颜值爆表摘最佳产品设计奖

12月21日,在“2019瑞丽无界轻奢生活方式设计大赛”上,华为MatePad Pro从众多时尚数码单品中脱颖而出,一举摘得“智慧生活最佳产品设计奖”。瑞丽网特意发微博点赞华为MatePad Pro,评价其为一台颜值与实力并存的产品。据悉,携再获大奖的东风,华为MatePad Pro素皮版的两款配色即将于12月25日开售,在圣诞日为广大白领精英送去一份智慧轻办公礼物。颜值爆表,艺术品级别的外观设计华为MatePad Pro摘得“智慧生活最佳产品设计奖”

疑似OnePlus 8 Pro内部产品设计图泄露:采用前置打孔摄像头

今天,网上曝光了一份声称是 OnePlus 8 Pro内部产品设计图。如果泄露的信息是真实的,那么意味着OnePlus将放弃弹出式前置摄像头,转而采用与三星Galaxy 和and Note10 一样的前置打孔摄像头。

荣耀20青春版10月22日发布,产品设计官白敬亭或将出席

10月15日,荣耀手机官方微博正式宣布荣耀20系列新品——荣耀20青春版将于10月22日在北京发布,由人气演员白敬亭担任“产品设计官”。屏幕指纹、后置三摄、撞色设计,打造颜值实力派从官方海报可以看出,荣耀20青春版将使用AMOLED屏幕指纹的设计,以此可保证后壳设计的完整性,增强美感。这也是荣耀品牌自荣耀Magic2之后再次使用屏幕指纹作为屏幕解锁方案。在摄像头的排列上,与此前曝光的浴霸摄像头渲染图不同,荣耀20青春版延续荣

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看