站长之家- 动态 2011-04-12T10:41:07 +08:00

淘宝全面介入网络出版领域:书城或本月推出

据消息人士披露,淘宝将进军数字出版市场,并将于近期推出一款阅读类iPhone客户端淘宝书城”。目前,淘宝书城iPhone客户端已经完成,进入测试阶段,或将于4月中下旬正式发布。据悉,淘宝书城是iPhone平台上正版电子书的平台性产品,将定位为正版渠道、正版电子书的阅读购买平台。

为手机淘宝和淘宝旗下淘花网共同打造,聚合了选书,读书,评书、买书等功能,用以提供电子书阅读、购买、推荐等多终端服务,满足用户随时、随地、多终端和深度阅读的阅读体验。

另据了解,淘宝书城还将与出版社实现全透明的分成模式,出版社基于开放式的平台,可自主定价,独立运营,传递自己的品牌,打造品牌书店。

去年7月,淘宝网推出数字产品交易平台“淘花网”。值得注意的是,去年11月,淘花网也曾因为用户上传侵权电子书而遭遇投诉,当时,淘花网称将主动删除所有侵权数字内容。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障

海南版iPhone 13是甜蜜陷阱?