站长之家 - 动态 2011-04-11T11:07:39 +08:00

赶驴网宣布关闭:警告竞争对手“别总拿钱砸人”

《赶驴网宣布关闭:警告竞争对手“别总拿钱砸人”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

赶集网:54%的中基层人群去过多个城市打工

生活的压力使得进入城市的打工者不得不为了提高自己的收入而尽可能的去寻找待遇更好的工作——这样的结果是他们之中的很大一部分人变成了一切以“钱”为标准的打工牧民。赶集网《2014中基层岗位职场薪情研究》报告显示,54%的中基层人群去过多个城市打工。

赶集网:北京“鼠族”月均房租500元住地下室须防安全隐患

近日路透社的一篇报道,让一个新的族群“鼠族”成为社会关注和热议的话题。真实的“鼠族”是什么样的?他们与“蚁族”相比有什么不同?

用工荒愁煞招工企业 赶集网招聘解燃眉之急

“2个月内需招聘客服人员100人以上!”这项任务一度让上海贝塔斯曼商业服务有限公司北京分公司招聘负责人王经理叫苦不堪。除了时间短、招聘人员多,公司更要求新招聘的客服人员认同公司文化、并有丰富经验能独当一面。怎样才能在2个月内完成招人指标,解公司燃眉之急呢?

赶集网:重庆租房最难哈尔滨二手房价最不稳定

随着社会经济的发展,“择一城终老”成了时下不少人的“新选择”。可是择城简单生活难,并不是每一个在异乡工作定居的人都能承受得起所在地的房价,因此购房和租房就成了不少人的次优之选。赶集网发布的《2015开年,看各城市如何玩分类信息》报告显示,重庆房源供给与租房者需求失衡,成为最难租房城市;哈尔滨二手房波动大,房价最不稳定。

赶集网与滴滴打车牵手,开新营销合作模式

近日,赶集网宣布,与滴滴达成战略合作,双方将联手在生活服务领域开启整合创新营销合作。一个是最大的移动信息出行平台,一个是最大的分类信息网站,二者合作会擦出什么样的火花?

赶集网:北京成“最无线的房产市场”

赶集网数据显示,北京地区通过移动端寻找租房信息的人数日均高达21.0万人,占日均总租房人数的59.7%,高于全国53.0%的平均值。在二手房领域,北京地区每天超过6万人通过手机找房,占二手房找房总人数的60.1%,排名全国第一。

赶集网:男生起薪水平高于女生389元职场女汉子欲逆袭

脑力及技术型、智慧型劳动逐渐占据主导地位,但职场当中长期以来的“重男轻女”现象依然存在,在步入职场之初,女性就已经感受到了现实的残酷。赶集网联合北京大学联合发布的2014《赶集网90后毕业生饭碗报告》显示,90后男生起薪水平高于女生,约389元/月。职场的严峻也让很多职场女汉子开始发奋,欲通过自己的能力证明女性也能在职场闯出一片天。

国内分类信息网站排行榜及介绍

目前的分类信息网站可以划分为几类:1、门户网站的分类频道;2、全国范围的分类信息网站;3、各地方的区域性的分类信息网站。 全国范围的分类信息网站,大多获得了各种投资,擅长网络技术,对国外的成功经验有一定理解,仿照国外已经成功的运营模式而建立,是目前中国

赶集网发布数据盘点:司机工人最难招导购很吃香

随着网络的不断普及,中国的网民不断增长,越来越多的用户通过互联网关注分类信息,解决生活中的问题。近日国内最专业的分类信息网站赶集网发布《2015开年,看各城市如何玩分类信息》报告,报告从招聘、无线、房产、二手交易和生活服务五大领域揭示了不同城市在分类信息领域的不同表现。从招聘领域来看,司机、建筑工人是最供不应求的两大职位,而从不同城市的薪资来看,导游和建筑工人的平均薪资都普遍较高,秒杀一众白领。

赶集网:二三线城市三四月租房二手房供需旺盛

随着一线城市生活成本的增加,很多人纷纷选择去相对竞争较低、机会成本较高的二三线城市寻求发展,租房、买房的需求自然水涨船高。据赶集网数据显示,在找房节期间,二三线城市无论是租房还是二手房市场,都呈现出需求旺盛的特点。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

凡客诚品否认官网关闭

北京叫停偶像养成类网综