站长之家- 评论 2011-04-09T08:47:35 +08:00

社交媒体营销平台解读之豆瓣小站

《社交媒体营销平台解读之豆瓣小站》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国最新社会化媒体营销公司排行榜

机构名:欧赛斯Logo:机构简介:自1999年起,欧赛斯的创始人们就致力于通过技术手段及创造力帮助品牌在中国市场上取得成功,创办公司公司先后被Sage Soft(全球第四大独立软件公司,英国主板上市),及被方正科技(A股上市公司),之后帮助了硅谷高科技公司Barracuda Networks取得邮件安全网关产品中国市场第一的成绩,在市场实践中积累了丰富的品牌及高科技经验后,的欧赛斯创始人深刻地认识到中国未来20年品牌发展的浪潮及数字化?

引流吧微信舆论文章检索上线:社会化媒体营销新趋势

12 月 7 日消息,引流吧平台舆论文章检索正式上线,据悉该功能主要用于查找热门微信素材,寻找热点新闻,方便查询品牌以及竞标公司的社会近期爆点。据了解,引流吧是一个自媒体类交易平台交易平台,据记者该平台网站备案时间为 2017 年 08 月 18 日,域名为品牌三拼,查询到的新闻是于 2017 年 9 月 26 日成立,该网站由深圳市宝安区新安逆袭会网络工作室运营管理。该企业负责人向记者透露:微信舆论文章检索的上线,是迎合了用户?

酷易云:2016年社会化媒体营销发展新趋势

据CNNIC2016年第38次互联网报告调查数据显示,截至2016年6月,中国网民规模达到7.10亿,互联网普及率为51.7%。同时手机网民规模高达6.56亿,继续保持稳健增长。伴随着社会化媒体的深入多元化的发展,各类传播媒介平台层出不穷,像微博、微信、短视频等逐渐渗透到网民的日常生活之中,同时在沟通层面也增进了网民间的相

用最有效的人性,让社会化媒体营销持续爆破

平时大家能看到很多关于营销中需要运用人性的资讯,也有很多书籍资料介绍营销中需要运用到的人性知识。人性在营销中是非常重要的,这点毋庸置疑,但是如何运用好,这点就非常值得思考了。

有米上市,战略布局社会化媒体营销平台——米汇

11月10日,广州优蜜移动科技股份有限公司(以下简称有米)正式在新三板挂牌交易,旗下的米汇成为国内首家上市的社会化媒体精准营销平台。

段子手公司CEO铜雀叔叔:多年社会化媒体营销经验分享

本文根据社会化营销顶级专家、微博段子手最大联盟鼓山文化CEO铜雀叔叔演讲整理而来。用铜雀叔叔本人的话说,因为一天要执行至少几十个案例,见过大量失败的案例,今天就来给大家分享一下怎么样韶华冤枉钱。

从锤子手机发布会看老罗的社会化媒体营销

随着发布会的召开,锤子科技以及罗永浩本人立即成为了互联网的热点。“锤子手机2014发布会”和“罗永浩” 成为了各大搜索引擎和微博的热搜词。笔者作为罗永浩的粉丝,在这里为大家简单分析一下罗永浩及锤子公司的社会化媒体营销策略。

搜了网:中小企业利用社会化媒体营销的7个方式

现今社会,随着网络的迅速发展,社会化媒体在人们的日常生活中占据了十分重要的位置,而很多商家也已经开始将产品服务与社会化媒体相结合,通过微博、微信、facebook、twitter来进行营销。我们已经无法忽视社会化媒体对商业的影响,社会化媒体已经成为企业营销策略的重要组成部分。

搜了网:社会化媒体营销是否会取代传统广告

2013年是社会化媒体营销爆发的一年。无论是大品牌,还是中小企业,无论是互联网大头还是籍籍无名的创业者都开始懂得利用新媒体做社会化营销。今天我们就浅析一下社会化媒体营销是否会取代传统广告呢?

BlueWorld2013社会化媒体营销年会10月15日在京成功举办

10月15日,主题为“变革·重构·融合”的BlueWorld2013社会化媒体营销年会在北京国家会议中心成功举办。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

豆瓣部分娱乐小组被关停