站长之家- 动态 2011-04-08T10:12:11 +08:00

英腾网:职场新人社交平台

英腾网:职场新人社交平台》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

八方互助:公益互助是社交圈子的升华

针对近期支付宝“校园日记”等圈子引发的争议,支付宝母公司蚂蚁金服的董事长彭蕾11月29日发布了内部信予以回应。承认支付宝在此事上行为不妥,向用户致歉。其实,每个人都有自己的社交圈子,每个人都带有一定的社会属性标签。互助模式也是圈子文化的一种衍生和升华。2016年下半年,互联网互助保障平台如雨后春笋般冒出来。根据第三方不完全统计,目前正常运营的平台有几十家。这里面也不乏天使轮就拿到千万元投资的“出生就含着金?

易车:汽车垂直网站的平台化野心

汽车互联网行业发展至今,是坚守媒体属性还是进军平台化已经到了必须做出选择的时候。在这个行业中,易车野心勃勃,打出平台化的战略,希望通过率先卡位,吃掉未来汽车行业互联网化的整座金山。

社交网站烧钱不盈利 集体出逃还是坐以待毙

SNS网站的盈利是迟早的事,现在还不到清算这个问题的关键时刻。有人群的地方必然有价值的产生。作为互联网的新宠儿,SNS网站的盈利模式目前还是一个不断发展和培育的过程,眼下做好对用户的服务才是根本之道。

社交网站遭遇蠕虫危机恐慌

当数年前冲击波蠕虫病毒在互联网上所制造破坏和恐惧,刚在中国网民的心中逐渐淡去的时候,从互联网当下最火爆的开心网、MySpace、校内网SNS社交网站不断袭来的蠕虫攻击却开始唤醒那部分尘封的记忆。

社交网站用户页面存在漏洞 易成黑客攻击目标

在周四于美国拉斯维加斯市举行的黑帽(Black Hat)技术大会上,美国两位网络安全研究人员表示,诸如MySpace、Facebook等社交网站上的个人用户页面上存在着大量安全隐患,它们很容易成为黑客们的攻击目标。

社交网站成黑客主要目标 比例为19%

本周一报道的一起黑客事件发出了这样的警告:对包括微型博客网站Twitter在内社交网络热门网站的攻击一直在增长。

《垂直网站转型及价值评估研究》报告发布

9月12日,缔元信.网络数据首次发布《垂直网站转型及价值评估研究》报告。报告基于当前垂直网站纷纷转型的大背景,如携程、易车开展的脱媒化运动,进军交易环节等,针对垂直网站转型后价值如何评估进行了深入的研究和分析,希望为行业提供具有参考价值的信息。

揭密美社交网站的炒作怪圈:报复心理很严重

众所周知,硅谷孕育创业公司的方法与众不同。但这其中也并非总是充满了乐观。而且,硅谷最具破坏性的铁律之一就是所谓的“炒作周期”。而就在美国著名脱口秀节目主持人奥普拉本周加盟Twitter后,部分博客却认为,Twitter“完蛋了”,这种炒作已经达到了荒唐的地步,甚至

社交网络的“REAL LIFE”

有人认为Google过分强调信息及其组织方式,相比之下基于空间六度理论的facebook所构建的社交网络在商业上有着更大的可能。

日常易耗品最受青睐 垂直网站愈加成熟

目前,随着商家对网上销售的重视程度和消费者网上购物的接受程度的不断提高,网上购物市场正逐渐成为国内社会消费品零售市场中不可小视的力量,传统行业企业开始拿出更大的精力经营网上交易,也取得了显著的效果。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美图秀秀网被罚关闭网站