站长之家- 传媒 2011-03-29T15:21:38 +08:00

火狐浏览器Firefox 4 移动正式版今晚发布

火狐浏览器Firefox 4 移动正式版今晚发布

站长之家(Chinaz.com)3月29日消息:火狐浏览器Firefox 4 移动版今日全球统一发布。其中的一个重要功能就是可以同步PC端Firefox 火狐浏览器的书签、密码、历史已经打开的标签页。并且,和PC版火狐浏览器一样,移动版也支持用户更换皮肤,安装扩展。

火狐浏览器Firefox 4 移动版并不包含Adobe Flash支持。Mozilla基金会表示,Flash技术暂时不会成为移动Firefox浏览器的组成部分,最起码现在是这样的。

上周,Mozilla对外发布Android版Firefox 4 RC,目前已经可供用户下载。

此外,就如桌面Firefox浏览器一样,移动版Firefox浏览器也具备一个插件库支持。据了解,已经有超过100个扩展可以在Firefox移动版上使用。

下载地址:https://www.mozilla.com/zh-CN/m/

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看