站长之家用户 - 传媒 2011-03-25 15:24

手写签批 打造无纸化办公的完美替代

《手写签批 打造无纸化办公的完美替代》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

现在,更有协同系统厂商群英网络推出“手写签批”,手写签批是根据对商务人士、广告客户和传媒人士的办公需求而产生的,这一全新的办公方式,被该功能的厂商做为新版本协同工作系统的重要更新推出...

新版的群英协同工作系统最大的特点在于,不仅能管理工作流、绩效评估,还能以手写签批对各类文档进行在线批注,这一点让它比传统的OA办公系统更为出色,能够替代面对面协作的实用功能,让手写签批能够在跨区域办公方面很好的应用...

手写签批支持的文档格式多达数十种,集成了高速文档读取技术、在线阅读器、工作流设计和云计算技术等,可以使用手写、绘图、文字、图形等方法直接签署文件或修改编辑,一目了然,进一步减少纸张的使用和书写、传真这些传统办公的环节...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看