站长之家- 评论 2011-03-24T11:15:28 +08:00

周鸿祎:如何做一个天使投资人

周鸿祎:如何做一个天使投资人》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

周鸿祎:我做天使投资几个心得

做天使投资,我可以跟那些年轻的创业者去交流,我可以教给他们一些经验和资源,反过来他们也能给我带来新的观点、最鲜活的资讯、最新的用户的感受。这样,我也能够不断地把握市场的脉搏,这样才能接地气。

周鸿祎:如何做一个天使投资人

在中国,我绝对不是天使投资者投资项目最多的,也不是投资额度最大的。我对天使投资的理解是这样的:你创业的时候别人帮助了你,那么你今天有能力了,你其实可以帮助更多的年轻人。今天,中国最缺的还是天使投资人。这也是我当初为什么选择去做天使投资的原因。

周鸿祎:如何做一个天使投资人

奇虎周鸿祎:带翅膀的不一定就是天使投资人

奇虎周鸿祎:带翅膀的不一定就是天使投资人

大众对天使投资人最感性的印象,可能就是《非诚勿扰》里范伟那个有着漂亮女秘书、习惯用“母语”交谈的“天使投资人”——— 这也使得影片播出之后,有些业内人士在一段时期内多少不好意思再告诉对方,自己是天使投资人。

周鸿祎、雷军的天使投资之路

周鸿祎和雷军,一位是有着“流氓软件之父”之称、几乎跟IT界所有大腕都干过架的业界“刺儿头”;一位是在金山公司任职16年

天使湾启动“BIGMAN领袖计划”,天使投资聚焦早期青年创业者

“作为老老老企业家,我个人觉得压力山大!长江后浪推前浪,未来的世界一定属于 00 后,加油!”前段时间,因为雷军的一条微博,“中国首位 00 后CEO”的 17 岁创业者李昕泽突然走红。但无论是现在的李昕泽,还是早年赚足大众眼球的 90 后创业者王凯歆、马佳佳、余佳文等,创业的话题在任何时候都不缺乏关注。然而创业是一项系统工程,单凭一腔热血,或者一个简单的商业模式,不仅容易被激烈的市场竞争淘汰,也不容易受到投资人的?

天使投资人侵入风投地盘:创业者有更多选择

(图注:AngelList员工开会)网易科技讯12月20日消息,华尔街日报近日撰文称,天使投资人正在侵入风投的地盘。AngelList等天使投资人社区催生了新一批另类的投资者,同时让创业者能够通过传统公司以外的渠道获得融资和其它的资源。以下是文章主要内容:蒂克霍恩·伯恩斯坦(Tikhon Bernstam)2013年将他的创业公司Parse出售给社交网络巨头Facebook。如今,他已华丽转身成为活跃的天使投资人,已投资大约100家公司。伯恩斯坦在无人

火币杜均:从域名投资到天使投资,这个创业者有点不“专业”

在见到杜均之前,关于他的传言主要是10年投资域名辉煌投资经历,从2006年第一笔投资的1000元,到2015年域名资产保守价值8000万元,包括卖掉域名的纯利+目前持有域名估值+域名入股公司股份价值,十年间投资回报超过8万倍,但他始终认为自己是非专业域名投资人。

三步搞定投资人,微天使联盟帮创业者达成心愿

哎哟,不错哦!帮助快餐后厨标准化,对于餐饮企业真是一件幸事。孙峰这哥儿们把他的“妈妈来了”项目带到微天使联盟的路演现场,告诉投资人:“我们是一家专注于为O2O中式餐饮提供标准化服务的互联网公司,通过采、洗、切、配,解决从田间到饭店菜品标准化流程的问题。”孙峰的公司定位于2B的各大餐馆,主要帮助这些中式简、快餐店省去中间环节、“砍掉”大厨,他的直接用户恰恰是饿了吗、美团外卖所对接的这些餐饮商户,通过后厨标准化流程后,可整体降低餐饮企业的成本。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看