站长之家- 评论 2011-03-23T17:21:08 +08:00

刘东明:姚晨赶集向左 百姓赶驴向右

《刘东明:姚晨赶集向左 百姓赶驴向右》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

如何利用分类信息网站做好网络营销

医疗网络营销之分类信息的那点事

说说关于分类信息的那点事,如何选择权重高的、用户体验好的分类信息网站,及发布分类信息时应注意哪些问题,分析分类信息的几大优点。

德分类信息网站Scout24寻求50亿欧元卖身 银湖兴趣浓厚

据外媒报道,在上市仅三年后,德国分类信息网站Scout24 正在探索出售公司,交易价值或超过 50 亿欧元。

国内分类信息第一股!百姓网成功挂牌新三板

据全国中小企业股份转让中心公告显示,百姓网已于日前获得新三板挂牌确认函并于今日公开转让。交易代码为836012,主办券商为中信证券,转让方式为协议转让。

百姓网新三板挂牌上市 成国内分类信息第一股

根据全国中小企业股份转让中心公告显示,百姓网已于日前获得新三板挂牌确认函,交易代码为836012,转让方式为协议转让。据百姓网透露,百姓网新三板挂牌的主办券商为中信证券股份有限公司,审计机构为德勤华永会计师事务所,北京环球律师事务所担任法律顾问。

赶集网斩获2015年中国分类信息网站龙头奖

9月8日,由中国电子商务协会主办的2015中国电子商务行业门户大会在北京国际会议中心举行。凭借多年对分类信息的耕耘,赶集网斩获2015年中国分类信息网站龙头奖。这是赶集网第二次获得此殊荣。

微商利用分类信息网加人的方法

经常有一些有一些网友问我,微商加人方法有哪些?我一般都会告诉他们,直接百度搜索就行了,毕竟百度什么都能找到。之所以这以回答,是因为我感觉微商主动加人没多大效果,也太累。今天给大家分享一个微商利用分类信息网被动加人的方法。

分类信息网爆发信誉危机:如何杜绝虚假信息

近日,58同城和赶集网被深圳警方约谈,主要原因是这两大信息发布平台上存在大量虚假信息。一些不明真相的用户被欺骗,作为国内影响力最大的两个分 类信息网。有许多网民通过分类信息网寻找信息,包括:招聘、求职、二手市场等。

分类信息领域战火再起,传百度2亿入股百姓网

有消息称,分类信息平台“百姓网”近日获得百度亿元投资入股百姓网,但目前为止百度和百姓网都没有对上述传闻做回应。

传百度投资百姓网:巨头为何看好分类信息网站

DoNews7月8日消息(记者向密)昨日业内传闻称分类信息网站百姓网获得E轮融资,而此轮融资的投资方身影中惊现百度。目前,具体的投资金额和占股比例尚未披露,百姓网官方对此传闻也未予置评。如果此消息属实,则意味着这是百度在放出“200亿元做好

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看