站长之家- 动态 2011-03-18T16:00:23 +08:00

金山网络CEO邀请瑞星加入开源项目

站长之家(Chinaz.com)3月18日报道:国内知名信息安全产品和服务提供商瑞星在微博中宣称,从今天起,瑞星杀毒软件开始永久免费。对此,金山网络CEO傅盛在新浪微博中做出回应,他第一时间向瑞星发出邀请,期盼瑞星加入金山的开源项目。

傅盛微博(站长之家Chinaz.com配图)

 傅盛在微博说道:“欢迎欢迎,热烈欢迎,大家一起努力,共建互联网安全环境!期盼瑞星加入金山卫士开放源代码项目中“。

瑞星此举意味着其将放弃每年数亿元人民币的收入。目前,瑞星累计拥有8000万以上的付费个人用户。瑞星表示,通过对个人版安全软件产品的永久免费,可以有效促进市场份额的增长,从而获得更大的发展空间。

【相关文章】

瑞星杀毒软件宣称今日起个人杀毒软件永久免费

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障