站长之家 - 评论 2011-03-12T15:49:28 +08:00

社会化电子商务杂想(一):为什么会流行?

社会化电子商务杂想(一):为什么会流行?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网络银行电子商务创新信贷业务网上办理

为提高客户申请贷款手续和贷款发放速度,建设银行建德支行力图打破传统的信贷模式,积极推出网络银行电子商务新业务。

社会化电子商务:社会化购物心理漫谈

这是一篇转载的文章,原因是看到Socialcommercetoday.com上面一篇关于社会化购物方面的文章,分析了社会化购物心理以及社会化购物的工作原理,本来想自己翻译一下,不过搜索了一下,有人已经翻译了,和大家分享,非常好的一篇文章。

互联网聚焦网络购物 电子商务继续前行

商务部预计“十二五”期间,网络购物交易额在社会消费品零售总额中所占比重将达到5%。随着行业整体交易规模的不断扩大,网络购物企业也在不断成长壮大,开始对传统线下企业造成影响和冲击,部分明星企业甚至已经成为自身领域的领军企业,并且达到上市水平。整个网络购物

百度三步脚印迈向网络购物的电子商务巨头

要电子商务,就要有安全的支付保证,百度的这项产品就为了解决自己的这个问题,但是存在的问题也是现在市场认知度不高,不过项目都是有个积累期,这也很正常,所以有很多业内觉得百度做不起来,我觉得问题不是在这里,而是第一百度处于积累期在电子商务上,第二是百度今

IT龙门阵:独立电子商务发展与网络购物

欢迎参加这一期的IT龙门阵,我们这一期的主题是谈论独立电子商务的相关问题,在这一期我们有幸请到的嘉宾是PChome创始人,CNET前副总裁,也是Shopex的投资人,现在是Shopex总裁,大家热烈欢迎李钟伟先生。

Pickie:基于社交网络的个性化购物杂志

网购正成为日益流行的消费方式,但除了浏览购物网站,就只能凭借亲朋好友的口口相传来获得商品信息了。一家名为Pickie的创业公司试图借助社交网络解决这一难题。

Pickie:基于社交网络的个性化购物杂志

网购正成为日益流行的消费方式,但除了浏览购物网站,就只能凭借亲朋好友的口口相传来获得商品信息了。一家名为Pickie的创业公司试图借助社交网络解决这一难题。

杭州市电子商务协会秘书长张又雯、执行秘书长元丁丁走访遥望网络

我国MCN行业从 2017 年出现了爆发式增长,机构数量从数百家量级猛涨到上万家量级,平均同比增速大于100%。目前MCN行业正处于快速发展阶段,行业进入门槛低、竞争格局分散,尤其是社交电商直播的MCN机构发展时间短、市场占有率较低,市场竞争激烈。而在MCN遍地开花的杭州,杭州遥望网络科技有限公司无疑是最成功的MCN机构之一。图:遥望大厦一楼9 月 24 日,杭州市电子商务协会秘书长张又雯、执行秘书长元丁丁等来到了位于未来科技?

中国电子商务协会网络直播委员会在京成立

近日,中国电子商务协会副理事长龚文等协会领导,中国传媒大学文法学部副学部长、网络法与知识产权研究中心主任王四新教授,北京航空航天大学法学院副院长周学峰教授以及虎牙直播、酷我聚星直播、快手、Now直播、企鹅电竞、迅雷直播、映客直播、YY直播、唱吧等网络直播平台以及大鹅文化、蒙太利奇、豚首娱乐等网络表演经营者代表齐聚在中国电子商务协会召开会议,成立了“中国电子商务协会网络直播委员会”(以下称“直播委员会”)?

网络维权环境 要求企业必须包装电子商务品牌

从差评师被捕,诈骗兼职人员被捕,快递员盗窍被捕,再到淘宝店主售假被捕等等一系列举措,都看出了我国执法机关对网络安全和电子商务环境的重视。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络安全审查办法发布