站长之家用户 - 传媒 2011-03-08 14:41

Lenovo贴出Thinkpad X220的规格表

《Lenovo贴出Thinkpad X220的规格表》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

ThinkpadX系列!不就是那个万年不变的小黑样吗?其实也不尽然,在X200的时候,X系列大改过一次,从4:3的屏幕变成了宽屏幕,而看起来X220配合屏幕从1280x800(16:10)分辨率换成1366x768(16:9),机身设计又再一次的变更,只是这次变更的幅度不大而已...

硬件方面,Lenovo开出了多种i3/i5/i7处理器、IPS面板屏幕(还是1366x768的)、最大320GBHDD/160GBSSD的选项、和选购的6-cell外接电池等选择(加上机体本身的9-cell电池的话,电力可以耐到23个小时),但不知道飘洋过海之后,这些规格还有多少会实现?继续阅读里还有一张屏幕打开的正面照,可以看到键盘布局...

......

本文由站长之家用户“Engadget中国版,cn.engadget.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看