站长之家- 动态 2011-03-04T13:59:45 +08:00

宠物约会——以宠物为中心的 SNS

宠物约会——以宠物为中心的 SNS》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

QuestMobile 2020移动互联网广告洞察报告:平台渠道人群分化效应下,实效投放如何搞?

各位童鞋逮嘎猴啊,上期“ 90 后报告”看的咋样?有童鞋后台留言说:“竟然有那么多 90 后,为啥我还单身?”(⊙o⊙)…童鞋,心态要放平和,单身不能怪社会,俺们这么多 80 后程序猿、攻城狮都是单身狗呢,也没嫌 80 后人少啊,对吧O(∩_∩)O哈哈~好好找,总有人会在转角处等你的……

中国移动互联网App排名:微信支付宝前二 高德月活超5.3亿出行第一

近日,第三方机构QuestMobile发布了《中国移动互联网2020半年大报告》。报告显示,2020年6月MAU过亿的App数量达到54家,微信、支付宝、手机淘宝位列前三。其中,高德地图以超过5.3亿的MAU稳居

好分期app:你的移动互联网借贷钱包

“花钱如流水、借钱遭白眼”这是当代年轻人的象征。面对“借和不借”的两难选择,大家果断选择了另一种方式——借贷平台。借贷平台的出现极大的方便了人们的生活,它不仅包括信用卡账单分期功能,也包含现金分期功能。尤其是针对年轻人来说,同时也是一款移动互联网借贷钱包。买早餐二维码扫一扫支付成功、买奶茶支付宝扫一扫支付成功、买衣服网上在线支付成功......只需要一部手机,人们的生活90%可以依靠网络来完成。只要涉及到?

悦美APP:医美市场有望突破万亿 移动互联网成“幕后推手”

年末已至,各行业纷纷交出 2019 成绩单。医美行业最新数据显示: 2019 年中国医美市场规模高达 2600 亿元,近五年的平均增速为30%左右,预计 2025 年中国医美市场规模突破万亿元。作为我国冉冉升起的朝阳产业,医美行业潜力不容小觑。医美的飞速发展与大众接受度的提升不无关系。“五年前我做了双眼皮手术,走在街上旁人看我的眼光都很惊愕。如今不一样了,刚做完整形的妹子就敢裹着纱布走上街,身边的朋友对自己做了医美这件事也?

QuestMobile2019中国移动互联网八大战法:2019不止冰与火,还有马太效应、价值回归、金融普惠……

QuestMobile数据显示,截止到 2019 年底,2/ 3 细分行业用户规模Top1 APP 覆盖超半数行业用户, 其中,即时通讯、支付结算、微博社交、MOBA等行业,Top1 APP用户,超过全行业90%,这种马太效应,让热门、成熟领域的后发玩家生存状况异常艰难,如何突围呢?或许换个赛道、玩儿法是比较靠谱的选择。

过去十年,移动互联网都诞生了哪些杀手级应用?

如果不是因为苹果和 Google 往自家手机系统塞进了一个应用商店,十年后的今天,决定我们社交关系、消费习惯和出行方式的,很可能不是微信、淘宝或是滴滴这类手机应用。

山东省移动互联网及5G应用创新技能大赛,精讯畅通得胜归来

2019 年 11 月 28 日— 29 日,山东省移动互联网及5G应用创新技能大赛决赛在济南高新区成功举办。本次大赛由山东省工业和信息化厅、中共山东省委网信办、山东省通信管理局、山东省人力资源和社会保障厅、山东省总工会、共青团山东省委联合主办,山东电子商会、山东省通信行业协会、山东省国防机械电子工会委员会、山东信息通信技术研究院、济南高新区管委会共同承办。经过层层选拔、初审,最终从来自全省各市运营商、企业、科研机?

QuestMobile发布2019中国移动互联网秋季大报告 起点读书连续三年入选“全景生态独有流量TOP玩家”

10 月 29 日,QuestMobile发布《 2019 中国移动互联网秋季大报告》(以下简称“报告”)。报告显示,随着流量争夺愈发激烈,多平台布局的流量矩阵,打造全景生态流量体系正在成为互联网各领域的行业共识。阅文集团旗下原创文学创作和阅读平台起点读书在移动网页、小程序等多渠道的布局也得到显著成效。 登上QuestMobile发布的“ 2019 年秋季中国移动互联网实力价值榜”,连续三年入选“全景生态独有流量TOP玩家”,不仅是对起点读书

任正非:感谢乔布斯发明iphone 打开了移动互联网

昨日,华为心声社区发布了 2019 年 10 月 22 日任正非接受欧洲新闻台采访纪要​。在采访中,任正非表示,华为前些年也快衰退了,因为市场趋于饱和,要感谢乔布斯发明iphone,打开了移动互联网,一下把电信设备网撑开了,大家多买设备,我们多赚钱,就活下来走到了今天。

国家互联网应急中心:上半年1190个移动互联网恶意程序被下架

近日,国家互联网应急中心(CNCERT)发布了《2019 年上半年我国互联网网络安全态势》。报告显示, 2019 年上半年,国家互联网应急中心新增捕获计算机恶意程序样本数量约3, 200 万个,计算机恶意程序传播次数日均达约 998 万次。按照受恶意程序攻击的IP统计,我国境内受计算机恶意程序攻击的IP地址约3, 762 万个,约占我国活跃IP地址总数的12.4%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总