站长之家 - 动态 2011-02-28T10:11:09 +08:00

周鸿祎:360开放平台支持所有的诚信团购网站

 

360董事长周鸿祎(站长之家Chinaz.com配图)

站长之家Chinaz.com 2月28日报道:昨日上午,有网友在微博中提出关于360开放平台是否支持所有的团购网站,如腾讯与groupon的合资网站高朋。周鸿祎对此表示,只要是对用户负责,提供诚实可信服务的团购服务都可以,与团购规模没有关系。

周鸿祎指出,帮助别人赚钱的生意是最好的生意,帮助别人成功的事业也最容易帮助自己成功。他还说,用户不是哪家的用户,用户是属于整个互联网的,有自己的选择权,像水一样在各个网站之间流动,想把用户圈起来越来越像修水坝,水的力量就是用户的自主选择会越来越强大,只有开放才能顺应这个洪流。

2月23日,奇虎360公司宣布推出“360团购开放平台”,美国团购市场,Groupon独揽该行业79%的网络流量,排名第二的LivingSocial仅占8%;而在中国,暂时还没有某家企业被公认成为“第一”,人们更习惯用“第一梯队”来形容排名靠前的几家网站。有业内人士透露,目前国内某些团购网站超过60%的流量来自于团购导航网站。 

目前,360团购开放平台已经吸引约200家团购网站加盟。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看